новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 июля 2014 года

В обстреле под Зеленопольем виновато руководство: нас сливают

опорный пункт украинских военных возле поселка Зеленополья после обстрела

опорный пункт украинских военных возле поселка Зеленополья после обстрела

В обстреле опорного пункта украинских военных возле поселка Зеленополья виноваты украинские генералы и руководство. Об этом сотнику Владимиру Тарасюку рассказал военный 24 бригады, который уцелел после обстрела.

«Я смог дозвониться до военного, который утром мне сообщил о бое возле Зеленополья. Спрашивал, что им нужно, как помочь. Этот солдат ответил, что раненых и убитых уже увезли. Их там осталось очень мало. Дословно: «Нас здесь осталась кучка солдат. Грады все разбили. Ничего нет. Боеприпасов почти нет. Нужна подмога. Не знаю, продержимся до утра», - написал Тарасюк на своей странице в Facebook.

«Я спросил, почему, по их мнению, так произошло? И кто виноват? Он ответил: «Виноваты генералы и руководство. Кто нас сливает», - добавил он. По словам сотника, на окраине Ровенек, возле центрального кладбища 700 боевиков, на поселке Дзержинское у 33 училища устанавливают ПЗРК.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!