новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

15 июля 2014 года

Спецподразделения ГРУ России могут быть введены в Украину 15 июля

координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук

координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук

Россия готовится к полномасштабному военному вторжению на территорию Украины. Российская Федерация планирует ввести спецподразделения Главного разведывательного управления. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре. «За прошедшие выходные мы получили исчерпывающие подтверждения. В Ростовскую область прибывают спецподразделения - разведывательно-диверсионные группы Главного разведывательного управления России (ГРУ). По нашим данным, командиры спецподразделений сориентированы на то, что будут введены на территорию Украины 15 июля. Эту информацию нам подтверждали из разных источников. Открытым остается только вопрос, под каким видом эти подразделения будут вводиться в Украину - под видом миротворцев, или это будет формат «зеленых человечков», который мы наблюдали в апреле в Крыму», - сообщил Дмитрий Тымчук.

Эксперт отметил, что, по их данным, маловероятно, что эти диверсионные группы будут вводиться как миротворцы, «речь идет о дальнейших диверсионных операциях, когда российские военнослужащие в составе спецгрупп будут работать на Донбассе на стороне террористов». Дмитрий Тымчук добавил, что после апрельско-майских событий в Крыму эти штатные группы спецназа были выведены с территории Украины, а сейчас они просто возвращаются.

Дмитрий Тымчук отметил еще одну опасную тенденцию. Ранее тяжелой техникой, которая перебрасывалась на территорию Украины, руководили наемники. Сейчас тенденция такова, что большая часть боевой техники укомплектована штатными экипажами и боевыми расчетами из числа российских военнослужащих. «Таким образом, мы можем говорить о полноценном военном вторжении на Донбасс из стороны России», - подчеркнул представитель группы «Информационный сопротивление».

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!