новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 июля 2014 года

Обстрел Снежного - циничная провокация

Снежное после авиаудара

Снежное после авиаудара

15 июля примерно в 7 утра неизвестный самолет совершил бомбардировку города Снежное Донецкой области. Бомбы упали прямо на центральной улице города - ул. Ленина. Есть данные о погибших и раненых местных жителей, разрушении зданий. Об этом во время брифинга в Киеве заявил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Заявляем, что со вчерашнего дня самолеты Вооруженных сил Украины с начала поисково-спасательной операции, направленной на поиск украинских летчиков со сбитого АН-26, не осуществила ни одного вылета. Поэтому утренний налет на Снежное квалифицируется как циничная и кровавая провокация, рассчитанная на дискредитацию украинских военных. По данному факту начато специальное расследование», - отметил Андрей Лысенко.

Напомним, вчера в районе Луганского аэропорта, рядом с селами Большой Суходол и Давыдо-Никольское Краснодонского района во время выполнения спецзадания по доставке грузов в зону проведения АТО был сбит военно-транспортный самолет АН-26 Вооруженных сил Украины. На его борту находились 7 членов экипажа и 1 сопровождающий груза. Есть информация о том, что двое членов экипажа захвачены в плен. Продолжается поисково-спасательная операция.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!