новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 июля 2014 года

17.07.2014 Калининская ИК № 27 УГПтС Украины в Донецкой области

запрещенные предметы 

запрещенные предметы

В Калининской ИК (№ 27) закончены ремонтные работы в комнатах длительных свиданий

В Калининской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 27), силами администрации учреждения и осужденных, состоялся ремонт комнат длительных свиданий.

С целью обеспечения комфортного пребывания родственников осужденных в учреждении, во время посещения своих близких, отделом коммунально-бытового обеспечения учреждения были задействованы все силы и ресурсы для проведения капитальных ремонтных работ. В реконструкции и в проведении ремонтных работ принимали участие осужденные, которые имеют опыт работы со строительными материалами.

За короткий промежуток времени в комнатах длительных свиданий сменили проводку, поклеили обои, покрыли пол линолеумом, покрасили окна и установили новейшие осветительные приборы. Для благоустройства и комфорта пребывания посетителей в ближайшее время комнаты будут оснащены современной мебелью.

В Калининской ИК (№ 27) отдел надзора и безопасности подвел итоги работы за первое полугодие 2014 г.

В Калининской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 27) отдел надзора и безопасности подвел итоги работы за первое полугодие 2014 года.

Следует отметить, что работа отдела была направлена на стабилизацию оперативной обстановки в учреждении, обеспечению надежной изоляции осужденных, выявлению и ликвидации негативных процессов, выполнению установленного распорядка дня осужденными, повышению эффективности безопасности несения службы и прочее. За первое полугодие осужденным было предоставлено 1624 телефонных разговоров с их родственниками.

Благодаря работе по перекрытию каналов поступления запрещенных предметов, на территорию, что охраняется; в течение 6 месяцев 2014 года, в Калининской исправительной колонии (№ 27) было изъято: денег 300 грн. - в 4 случаях; мобильных телефонов - 101 - в; 24 случаях; спиртных напитков - 53л. - в 23 случаях.

На территории, что охраняется в течение 6 месяцев 2014 года, в Калининской исправительной колонии (№ 27), было проведено 1026 обысков, из них 7 общих, 915 выборочных, 104 контрольных.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!