новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 июля 2014 года

Огнем украинской штурмовой авиации уничтожены три единицы Т-64 и две единицы БТР боевиков

МО Украины 

МО Украины

По состоянию на 09:00 17 июля наиболее сложная и заостренная обстановка сохраняется в городах Донецк, Луганск, Лисичанск, Северодонецк и Антрацит, где боевики готовят опорные пункты в захваченных административных зданиях.

Остается напряженной обстановка и в других районах проведения антитеррористической операции. Члены террористических организаций продолжают противоправную деятельность, осуществляют вооруженное сопротивление военнослужащим ВС Украины, находится под контролем населенные пункты, препятствующие деятельности государственных учреждений и представителям украинских СМИ, активно принимают меры по дискредитации силовых структур Украины.

В течение суток террористами осуществлен двадцать семь обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС Украины.

Украинскими военными, участниками АТО, за минувшие сутки отражено четыре атаки террористов в районе населенного пункта Мариновка. Боевики атаковали позиции с использованием танков и БТРов, при поддержке артиллерии, в частности, реактивной системой залпового огня «Град». Огнем украинской штурмовой авиации уничтожены три единицы Т-64 и две единицы БТР боевиков.

Активная фаза АТО продолжается.

По информации МО Украины. www.mil.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!