новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

18 июля 2014 года

В сбитом российскими террористами авиалайнере находился место падения Боинга-777

место падения Боинга-777

место падения Боинга-777

Пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гленн Томас находился на борту малайзийского самолета, потерпевшего крушение на востоке Украины, сообщает агентство Bloomberg.

По данным агентства, Гленн Томас был гражданином Нидерландов.

Среди жертв крушения также были ученые и врачи, которые направлялись на конференцию Международного общества борьбы со СПИДом (IAS) в Мельбурн. Личности погибших пока уточняются.

Напомним, ранее сообщалось, что 17 июля в районе Тореза Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Malaysia Airlines», который шел из Амстердама в направлении Куала Лумпура. Связь с самолетом пропала в 16.20. По информации источника в вооруженных силах Украины, на борту самолета «Боинг-777» было 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

В этот же день около 16:50 появилось сообщение главаря террористов Игоря Гиркина, который похвастался тем, что в районе Тореза его боевики сбили якобы еще один Ан-26. Именно возле Тореза упал пассажирский самолет авиалиний Малайзии.

По информация неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!