новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

18 июля 2014 года

Заявление Сергея Таруты относительно расследования авиакатастрофы

место падения Боинга-777 

место падения Боинга-777

Сегодня действия правительства необходимы, прежде всего, чтоб обеспечить реализацию мероприятий, связанных с последствиями аварии.

Для этого необходимо провести все действия, найти все тела. Уже практически 70% тел обнаружены, учитывая, что разброс тел очень большой и сложно их находить. Привлечено около 170 человек, это и правоохранители, это работники МЧС, охотники, все кто готов помочь.

Дальше будет необходимо провести освидетельствование, в присутствии прокуратуры, криминалистов, обеспечить перевозку тел в Харьков. Харьков будет являться городом, где будут проводиться все следственные действия криминалистов. И туда будут направляться родственники. Туда же будет направлена международная группа, которая будет делать заключение по этой трагедии.

ОБСЕ в составе 30 человек сейчас направляется к месту трагедии (готовы работать и Донецкие криминалисты). Вы знаете о том, что у нас на территории Донецкой области была аналогичная трагедия с российским самолетом. У нас есть достаточный опыт, есть хорошая лаборатория. Поэтому мы со своей стороны полностью подготовлены к проведению всех необходимых работ.

По информации Донецкой областной государственной администрации. www.donpress.com

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!