новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

23 июля 2014 года

У украинцев произошла вспышка гражданского сознания - Руслана Лыжичко (Видео)

певица и гражданская активистка Руслана Лыжичко

певица и гражданская активистка Руслана Лыжичко

«Россия сейчас находится на пропагандисткой наркотической игле» - отметила певица и гражданская активистка Руслана Лыжичко во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре. Мероприятие началось с минуты молчания по погибшим 17 июля в авиакатастрофе Boeing-777.

Руслана высказала мысль, что современная российская пропаганда - это деструктивное социальное явление, которое много в чем послужило причиной трагических событий на востоке Украины, поскольку формирует человека советского типа, который не нуждается в альтернативных источниках информации. Одновременно украинцы, по мнению активистки, сейчас приобщились к созданию собственного информационного контента и активно доносят правдивую информацию из первых уст ко всему миру через социальные сети. Руслана отметила, что инициирует создание информационного ресурса для противодействия российской пропаганде, который будет функционировать по принципу People media, где будет осуществляться подача исключительно фактов, без оценок и субъективных суждений.

Руслана Лыжичко отметила, что российские граждане живут в параллельной реальности, которую для них выдумал Путин. Эта пропаганда обращается к самым темным уголкам человеческой души, что оскорбляет все религиозные общины мира, но вследствие того, что в нее вкладываются значительные средства, «россияне начинают верить в собственную ложь, как в гитлеровской Германии», отметила певица. Но у России нет конструктивной положительной идеи, поэтому Майдан на красной площади неизбежен, считает Руслана.

Во время брифинга активистка продемонстрировала многочисленные образцы российской пропаганды, использовавшиеся для сокрытия фактов причастности террористов к катастрофе малазийского авиалайнера. Одновременно она отметила, что из-за трагедии MH17 мимо внимания СМИ прошла массовая гибель мирных жителей в Луганске в тот день, которая произошла из-за террористов, которые расстреляли мирных граждан для того, чтобы подтвердить собственную ложь. Но, как сказано в Библии, «Все тайное всегда становится явным», отметила Руслана.

Руслана рассказала, что украинские общины за границей провели траурные молебны по жертвам авиакатастрофы MH17 во многих странах мира - Нидерландах, Швеции, Польше, Франции, Великобритании, Канаде, Бразилии, США. Также во время брифинга певица презентовала свой клип под названием «За что гибнут люди», посвященный памяти погибших в Boeing-777.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!