новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 июля 2014 года

24.07.2014 Торезская ИК № 28 УГПтС Украины в Донецкой области

сухофрукты 

сухофрукты

Осужденные Торезской исправительной колонии (№ 28) засушили 50 килограммов сухофруктов

Осужденные Торезской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 28) готовятся к зиме и запасаются сухофруктами. Ежедневно на прилегающей территории осужденные собирают яблоки, груши и абрикосы, которые очень полезны для организма особенно зимой и весной.

Собрав фруктов, начинается процесс заготовки, их тщательно моют, режут, изымают косточки и раскладывают на свежем воздухе. Постоянно следя за процессом высыхания фруктов, за несколько дней их собирают и оставляют на зиму. Из абрикосов, например, осужденные готовят три основных вида сухофруктов: курагу (целый абрикос без косточки), урюк (абрикос с косточкой) и кайсу (половинки фрукта).

На сегодняшний день уже собрали и засушили 50 килограммов сухофруктов. Осужденные понимают, что витамины очень необходимы, поэтому тщательно готовятся к приходу зимы.

котел на твердом топливе 

котел на твердом топливе

Торезские пенитенциарии провели работу по оптимизации системы отопления

Инженерно-эксплуатационная служба Торезской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 28) во главе с начальником колонии Владимиром Куршиным провели комиссионный осмотр теплотрассы.

В ходе, которого в целях экономии энергоносителей на отопительный период, выявили 150 метров теплотрассы, которые можно сократить, что в свою очередь позволит сэкономить электроэнергию.

Сотрудники подразделения тоже не останутся без тепла, инженерно-эксплуатационная служба проводит работу по установке в административном корпусе подразделения котла на твердом топливе, что тоже сократит расход потребления природного газа.

Заведующая канцелярией провела занятие с работниками Торезской исправительной колонии (№ 28)

С целью обеспечения выполнения требований действующего законодательства относительно документооборота заведующая канцелярией Татьяна Терихова провела занятия с работниками Торезской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 28). Довела до сотрудников учреждения о процессе потока документов, обменивающихся между руководителем и работниками, главным правилом которого является оперативные движение документов с минимальными затратами времени и труда.

Во время занятия также были доведены основные требования к оформлению документов согласно с приказом «Об утверждении типовой инструкции делопроизводства в органах, учреждениях исполнения наказаний, следственных изоляторах и учебных заведениях, которые принадлежат к сфере управления ГПтС Украины».

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!