новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 июля 2014 года

24.07.2014 Киселевский исправительный центр № 125 УГПтС Украины в Донецкой области

икона 

икона

В Киселевском исправительном центре (№ 125) начали изготовление икон

В Киселевском исправительном центре управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 125) на участке по изготовлению сувенирной продукции начали изготовление икон. Икона изготавливается из древесины (лиственных пород), стекла, фольги. Это очень кропотливая ручная работа.

Реализовать идею изготовления иконы смог осужденный Руслан Баранов, который работает на участке по изготовлению сувенирной продукции с ноября 2013 года. «Через мои руки прошло много икон, но таких как эта было мало. Окантовка, заменяющая деревянный оклад изготовлена из фольги - это очень тонкая работа. Что бы изготовить такую красоту уходит неделя», - рассказывает Руслан.

Сегодня, как и всегда один из основных методов исправления осужденных - это исправление в процессе общественно полезного труда.

матч по футболу 

матч по футболу

Спортивные соревнования как путь к исправлению

Спортивные соревнования в Киселевском исправительном центре управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 125) проводятся ежегодно. Готовятся к этим соревнованиям очень серьезно, ведь по ту сторону забора, спорт - одна из немногих возможностей разнообразить жизнь.

Соревнования начались практически одновременно - матч по футболу, тут же бег, перетягивание каната, турниры по шахматам и настольному теннису. Судейство обеспечивали начальники отделений и заместитель начальника учреждения по социально-воспитательной и психологической работе.

Победителей и призеров наградили Грамотами от администрации исправительного центра. Каждому отделению вручили по пирогу и упаковке напитков. За участие в соревнованиях осужденным будет объявлена благодарность, которая учитывается при условно-досрочном освобождении.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!