новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 июля 2014 года

24.07.2014 Мариупольский СИЗО УГПтС Украины в Донецкой области

блицтурнир по шахматам среди персонала блицтурнир по шахматам среди персонала

блицтурнир по шахматам среди персонала

В Мариупольском следственном изоляторе состоялся блицтурнир по шахматам среди персонала

В Мариупольском следственном изоляторе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области состоялся блицтурнир по шахматам среди персонала учреждения к Международному дню шахмат. В соревнованиях приняли участие команды, в состав которых входили, как женщины, так и мужчины.

Блицтурнир - это молниеносная игра. Каждому шахматисту на партию предоставляется всего пять минут, поэтому турнир прошел эмоционально-напряженно, но в доброжелательной атмосфере.

В этом ожесточенном соревновании не было победителей и побежденных - победила дружба.

конкурс на лучшего повара конкурс на лучшего повара конкурс на лучшего повара конкурс на лучшего повара

конкурс на лучшего повара

В Мариупольском следственном изоляторе состоялся конкурс на лучшего повара

В Мариупольском следственном изоляторе управления Государственной пенитенциарной службы Украины состоялся конкурс на лучшего повара учреждения из числа осужденных, отделения социально-психологической службы.

В состав комиссии вошли начальник Мариупольского СИЗО подполковник внутренней службы Владимир Могильный и его заместители подполковник внутренней службы Виталий Тищенко и капитан внутренней службы Дмитрий Буравлев.

Организаторы конкурса, как и его участники, подошли к мероприятию со всей ответственностью. Конкурс состоял из двух этапов: первый - предусматривал проверку теоретических знаний, а во время второго этапа конкурсанты имели возможность продемонстрировать все свое мастерство, исправность и творческий подход к приготовлению, так как именно во втором этапе конкурса оценивались практические умения участников.

Оценивая поваров, члены строгой конкурсной комиссии обращали внимание, на все критерии, начиная с организации рабочего места, внешнего вида конкурсантов, знания техники безопасности, соблюдения санитарных правил и технологического процесса приготовления блюд, заканчивая оригинальностью их приготовления и умение презентовать.

Состоялось оценивание вкусовых и эстетических качеств конкурсных блюд и определен победитель. Им стал осужденный отделения социально-психологической службы Илья Моисеенко, который за победу в конкурсе получил сладкий приз.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!