новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

25 июля 2014 года

25.07.2014 Мариупольский СИЗО УГПтС Украины в Донецкой области

государственная регистрация новорожденной девочки государственная регистрация новорожденной девочки

государственная регистрация новорожденной девочки

В Мариупольском следственном изоляторе состоялась государственная регистрация новорожденной девочки

В начале июля текущего года в Мариупольском следственном изоляторе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области состоялось событие, которое в обычных условиях вызвала бы только положительные эмоции - на свет появился маленький ребенок. Девочку, которую родила осужденная Оксана, назвали Ангелиной.

Состояние здоровья роженицы и младенца находится на постоянном контроле руководства Мариупольского следственного изолятора, а психоэмоциональным состоянием мамы занимаются психологи учреждения, осуществляют консультирование и психологическое сопровождение женщины.

Что касается юридической стороны вопроса, то в соответствии с Конвенцией о правах ребенка, каждый ребенок после рождения должен быть зарегистрирован для получения гражданства, даже если малыш появился на свет за решеткой. Именно с целью реализации прав новорожденного и защиты его интересов, начальником отдела по контролю за исполнением судебных решений Мариупольского следственного изолятора майором внутренней службы Аллой Смаль была проведена кропотливая работа по государственной регистрации девочки, итогом которой стало получение свидетельства о рождении.

24 июля текущего года заместитель начальника учреждения по социально-воспитательной и психологической работе подполковник внутренней службы Виталий Тищенко вручил роженицы надлежаще оформленное свидетельство о рождении ребенка.

Оксана выразила искренние слова благодарности работникам учреждения за все внимание и заботу, проявленную к ней и ее дочери.

В свою очередь, Виталий Тищенко, выразил надежду, что в дальнейшем судьба матери и ее дочери Ангелины сложится наилучшим образом.

официальное сочетание двух влюбленных людей - осужденного Вадима и Юлии официальное сочетание двух влюбленных людей - осужденного Вадима и Юлии официальное сочетание двух влюбленных людей - осужденного Вадима и Юлии

официальное сочетание двух влюбленных людей - осужденного Вадима и Юлии

В Мариупольском следственном изоляторе сыграли еще одну свадьбу

В Мариупольском следственном изоляторе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области состоялось официальное сочетание двух влюбленных людей - осужденного Вадима и его любимой девушки Юлии.

Регистрация брака состоялась в актовом зале учреждения без белого платья, свадебного кортежа, многочисленных гостей, шампанского и золотых колец, но все равно была трогательной и волнующей, и в очередной раз доказала, что для действительно любящих сердец не существует никаких препятствий. Ни решетка, ни длительное ожидание возвращения мужа не остановили ее, теперь уже официальную жену, Юлию.

Брак, заключенный за решеткой положительно влияет на осужденных, способствует их скорейшему становлению на путь исправления, что в свою очередь является первым главным шагом к правомерной жизни после освобождения из мест лишения свободы. Поэтому администрация способствовала проведению этого мероприятия.

И хотя церемония и не была торжественной, молодоженам она запомнится на всю жизнь, потому заключения брака это довольно ответственный шаг, а решение о вступлении в брак при данных обстоятельствах - это еще и тяжелое испытание и на прочность чувств, и на устойчивость от соблазнов.

Надеемся, что создание семьи было достаточно обдуманным и взвешенным решением, как со стороны жениха, так и со стороны его невесты. Этот шаг поможет Вадиму переоценить свою предыдущую жизнь, исправиться и стать способным жить, не поступая вопреки закону, чтобы поскорее оказаться дома, рядом с родными и близкими. Юлии же остается пожелать терпения и стойкости, чтобы дождаться своего любимого.

Завершилось свадьба словами благодарности молодоженов администрации учреждения за содействие в организации мероприятия.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!