новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

26 июля 2014 года

Зорян Шкиряк: Министерство внутренних дел Украины возбудило уголовные производства относительно Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского

советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк

советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк

Министерство внутренних дел Украины открыло уголовные производства в отношении лидера Коммунистической партии РФ Геннадия Зюганова и лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского. Об этом сообщил во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. «Главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении граждан РФ Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского. Им инкриминируют финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины. За подобные действия предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - отметил советник министра.

По словам Зоряна Шкиряка, в Министерстве внутренних дел Украины есть доказательства, что действия российских чиновников были согласованы с представителями Коммунистической партии Украины. «Следственные действия в отношении деятельности КПУ продолжаются», - добавил он.

Отвечая на вопрос журналистов, Зорян Шкиряк подтвердил, что Владимир Путин дал указание ликвидировать главарей российских террористических организаций Игоря Безлера (Беса), Игоря Стрелкова-Гиркина и Валерия Болотова. «Они являются непосредственными участниками и соорганизаторами преступлений против человечества, в частности последнего террористического акта над Торезом, когда сбили Boeing 777 «Малайзийских авиалиний». Есть доказательства, что это преступление осуществлялось боевиками и контролировалось российскими специалистами ПВО. Они являются непосредственными свидетелями участия Путина в международном теракте и поэтому представляют для него большую угрозу», - отметил советник министра. По словам Зоряна Шкиряка, существует два варианта реализации устранения боевиков: спецгруппами ФСБ или путем вербовки исполнителей из ближнего окружения террористов. «Конечно, украинская сторона сделает все возможное, чтобы предупредить Путина и самостоятельно решить вопрос о российских террористах», - добавил господин Шкиряк.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!