новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

28 июля 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 28.07.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Червоногвардейский РО г. Макеевки поступило сообщение о том, что у поселка Первомайское, в лесополосе вблизи водоема и железнодорожного полотна, обнаружен труп неустановленного мужчины со следами насильственной смерти. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что у обнаруженного трупа мужчины, на вид 30-40 лет, огнестрельное ранение шеи. Мужчина одет: рубашка «поло» голубого цвета, джинсы синего цвета, кроссовки черного цвета с цветными вставками. Предварительная правовая квалификация - ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В больнице г. Снежное оказана медицинская помощь 22-летнему местному жителю по поводу огнестрельного инфицированного ранения верхней трети правого плеча. Ранения получил 27 июля в 00-30 от неизвестного возле магазина «Мандарин» в г. Снежное. Обстоятельства устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ст. 15, ст. 115 УК Украины. Также в больницу с огнестрельными и осколочными ранениями доставлены 17 мужчин. Предварительная правовая квалификация - ст. 15,ст. 115 УК Украины.

В Шахтерский ГО поступило сообщение из скорой медицинской помощи г. Шахтерска о том, что на ул. Набережная обнаружены трупы двух неизвестных мужчин в гражданской одежде с огнестрельными ранениями туловища. Анкетные данные лиц и обстоятельства получения ранений устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ст. 115 УК Украины.

В больницу г. Макеевки поступило сообщение о том, что оказана медицинская помощь 53-летнему мужчине с диагнозом: открытый огнестрельный перелом нижней челюсти с дефектом костной ткани. Телесные повреждения получил 27 июля в 19:50 на блокпосту ДНР при выезде из г. Шахтерска в направлении г. Зугрэса Харцызского городского совета. Предварительная правовая квалификация - ст. 15, ст. 115 УК Украины.

В Ясиноватский ГО из Донецкого областного медицинского объединения поступило сообщение о том, что к ним с осколочным ранением задней поверхности обеих голеней госпитализирован 28-летний житель с. Пески Ясиноватского района. Ранения получил 26 июля в 19:00 в лесополосе по ул. Тарасенко в результате попадания на мину. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины.

В Старобешевский РО поступило сообщение о том, что на автодороге «Донецк - Новоазовск - Седово» на расстояния 3 км от пгт. Старобешево обнаружен труп неизвестного мужчины с явными признаками насильственной смерти. Выездом следственно-оперативной группы обнаружен труп мужчины, полного телосложения, возрастом 30-35, ростом примерно 165-175 см, волосы короткие, русые, одет в футболку серого цвета, шорты серого цвета. Голова обмотана желтым скотчем, на левой руке и левой ноге имеются остатки скотча желтого цвета, к левой ноге привязана веревка. Труп направлен в Старобешевское отделение судебно-медицинской экспертизы. Предварительная правовая квалификация - ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В Артемовский ГО поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что оказана медицинская помощь мужчине, 25 лет, полные анкетные данные выясняются. Диагноз - ножевое ранение брюшной полости, колото - резаная рана левого предплечья, алкогольное опьянение. Телесные повреждения нанес малознакомый 27 июля в 03:00 у дома на ул. Горбатова г. Артемовска. Предварительная правовая квалификация - ст. 121 ч. 1 УК Украины.

В Тельмановский РО из больницы поступило сообщение о том, что к ним с ушибом левой половины лица, левой половины грудной клетки, закрытыми переломами ребер, с повреждением легкого госпитализирован 61-летний мужчина, который пояснил, что его избили неизвестные, после чего привезли в Тельмановскую больницу и оставили там. Данное событие внесено в ЕРДР по ст. 121 ч. 1 УК Украины.

В Великоновоселковский РО от 46-летней жительницы поступило сообщение о том, что 26 июля в 20:00 знакомый избил ее 28-летнего сына и забрал деньги в сумме 150 гривен. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что потерпевший вместе со знакомыми употреблял спиртные напитки. На почве неприязненных отношений между ними возникла ссора, во время которой последние несколько раз руками по туловищу ударили его и забрали у него 150 гривен. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 187 УК Украины.

В Дзержинский ГО поступило сообщение о том, что на проезжей части стоит автомобиль без государственных номеров. Выездом следственно-оперативной группы на ул. К. Маркса при осмотре автомобиля марки «ВАЗ - 2107», который был брошен и владелец устанавливается, под передним пассажирским сиденьем обнаружен и изъят пластмассовый коробок, в котором находились патроны калибра 7, 62 мм в количестве 24 шт. и калибра 5,45 мм в количестве 7 шт. Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 263 УК Украины.

Работниками уголовного розыска Дзержинского ГО при проведении досмотра личных вещей 26-летнего мужчины обнаружена сумка из - под противогаза, внутри которой находились четыре электродетонатора. Последний пояснил, что нашел их 25 июля в 13:00 на территории бывшего блокпоста ДНР в г. Дзержинске. Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 263 УК Украины.

За прошедшие сутки зарегистрировано незаконное завладение 7 транспортными средствами, совершенные, в том числе и в прошедшие дни.

В Торезе 5 неизвестных мужчин в камуфляжной форме с оружием в 18-30 завладели автомобилем «Опель - Вектра», который принадлежит 56-летней женщине.

В Первомайском районе 22 июля с 16:00 до 17:00 неизвестные, вооруженные автоматическим оружием, с частного предприятия завладели 3 микроавтобусами, 2 автобусами и свидетельствами о регистрации указанных транспортных средств.

По всем фактам проводится досудебное расследование ст. 289 ч. 3 УК Украины.

В ГУМВД области поступило сообщение о том, что в 14:15 на территорию ОАО «Концерн «Стирол» в г. Горловке прибыли неизвестные вооруженные лица на 6-ти автомобилях, а в 15:45 прибыл автомобиль «КамАЗ» армейского типа, загруженный ящиками, в которых, вероятно, находились взрывчатые вещества. Указанными лицами было дано указание всем работникам, которые находились на производственных объектах, переместиться в бомбоубежище. В 18-00 вооруженные лица выехали с территории предприятия. При частичном осмотре территории возле склада жидкого аммиака были обнаружены около 30-ти ящиков, вероятно, с взрывчатыми веществами. Работа предприятия приостановлена с 8 мая. На предприятии отсутствуют запасы аммиака и других взрывоопасных веществ. Предварительная правовая квалификация - ст. 15, ст. 258 УК Украины.

В Снежнянский ГО от диспетчера МЧС поступило сообщение о возгорании балконов на 3-5 этажах дома № 6 по ул. 250 - летия Донбасса в г. Снежное. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что пожаром повреждено 12 квартир с 3 по 5 этажи пятиэтажного здания, сотрудники МЧС эвакуировали 12 человек. Число пострадавших, причины пожара и материальный ущерб устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 194 УК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!