новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

28 июля 2014 года

В мариупольском гарнизоне массовых увольнений нет!

милиция

милиция

Среди населения города распространяется информация о том, что ряды мариупольской милиции значительно поредели. Однако, несмотря на все события, среди личного состава правоохранителей города сохраняется обычная динамика кадровых ротаций.

Как отметил в.и.о. начальника Мариупольского ГУ Олег Моргун, вопрос кадровых перемещений, которые происходят сегодня в Мариуполе, нельзя назвать нестандартным. Безусловно, милиция пережила серьезные события, однако боевой дух сотрудников не упал. В настоящее время на своих рабочих местах находятся оперативники, участковые, следователи, патрульные милиционеры и так далее. Все службы и подразделения гарнизона работают в стандартном режиме, не испытывая острой нехватки специалистов. Безусловно, никто не отменял право на пенсию, переводы в смежные подразделения по собственному желанию и увольнение недобросовестных сотрудников. Если учитывать все эти факторы, то кадровые перемещения происходят постоянно.

Важно отметить, что офицеры также прибывают в гарнизон, это и молодые специалисты после окончания учебы, и опытные сотрудники из других подразделений МВД.

На сегодняшний день личный состав милиции Мариуполя выполняет служебные задачи в полном объеме.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!