новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

29 июля 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 29.07.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Енакиевский ГО поступило сообщение о том, что в лесополосе поселка Карла Маркса с огнестрельным ранением лица и спины обнаружен труп неизвестного мужчины в возрасте 30-35 лет, одетого в камуфляжную одежду. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 115 ч.2 п.1 УК Украины.

В лесном массиве Краснолиманского лесничества, возле железнодорожного переезда «Щуровский» а/д Красный Лиман - Славянск, обнаружено захоронение неустановленного лица, а именно - труп мужчины в состоянии гнилостных изменений, без явных признаков насильственной смерти, одетого в гражданское. Определить возраст невозможно. Тело направлено в морг Краснолиманского отделения областного бюро СМЭ. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В больницу г. Шахтерска с огнестрельными и осколочными ранениями доставлены одиннадцать человек, двое из них получили ранения, когда они передвигались на автомобиле - их обстреляли неизвестные. Предварительная правовая квалификация - ст. 115 ч. 2 УК Украины.

В Константиновке неизвестный у подъезда дома на ул. Калинина, ударив неустановленным предметом по голове 31-летнюю женщину, открыто завладел ее золотой цепочкой с крестиком и часами.

В Амвросиевский ГО поступило сообщение о том, что в 01:00 трое неизвестных мужчин в темной одежде через незапертые двери ворвались в дом пенсионеров, 74 и 72 лет, избили их (госпитализированы в горбольницу) и завладели деньгами в сумме 14500 грн. и золотыми изделиями (перечень устанавливается). По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 187 ч. 3 УК Украины.

В Донецке 27 июля в 01:00 шесть неустановленных лиц, в камуфляжной форме и масках, путем повреждения входной двери, ворвались в помещение дома на ул. Обильное, где под угрозой применения предметов, похожих на автоматическое, огнестрельное оружие к пенсионерам, 65 и 63 лет, завладели золотыми изделиями, оргтехникой, денежными средствами в размере 20000 гривен, фотоаппаратом, видеокамерой и другим личным имуществом. Сумма ущерба составила 200 000 гривен. Телесных повреждений потерпевшим не причинено. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч. 4 ст. 187 УК Украины.

Вчера в Жовтневом районе г. Мариуполя днем в разных местах ограблены 4 женщины: неизвестные сорвали с потерпевших золотые цепочки. Принимаются меры по установлению и задержанию грабителей.

В 14:10 в помещение областного центра судебно-психиатрической экспертизы г. Донецка, расположенном в Ленинском районе, ворвались 10 неизвестных в камуфляжной форме, масках, с автоматическим оружием в руках, где с места хранения похитили оружие подразделения «Грифон»:

  • АКМС калибра 7,62 мм. - 45 ед.,
  • АПС калибра 9 мм. - 20 ед.,
  • Форт-12 калибра 9 мм. - 5 ед.,
  • патроны пистолетные - 3600 ед.,
  • патроны автоматные - 10300 ед.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ч. 2 ст. 262 УК Украины.

Задокументировано незаконное завладение 31 транспортным средством, совершенное в т.ч. и в прошлые дни.

19 июля в 20-00 пятнадцать неизвестных в камуфляжной форме, масках, с автоматической огнестрельным оружием путем свободного доступа проникли на территорию автомобильного гаража ООО «Донбасасфальтобетон» в Калининском районе г. Донецка, где под угрозой применения оружия завладели 4 грузовыми автомобилями, автокраном на базе «КамАЗ-55111», экскаватором-грузчиком и трактором.

25.07.2014 в 17:00 десять неизвестных в камуфляжной форме, масках, с автоматическим огнестрельным оружием, путем свободного доступа проникли на территорию ООО «Карпатибудинвест» в г. Енакиево, где под угрозой применения оружия завладели двумя грузовыми автомобилями предприятия. Обстоятельства происшествия и сумма ущерба устанавливается.

В период времени с 25 по 27 июля группа неизвестных в камуфляжной форме, масках, с автоматическим огнестрельным оружием путем свободного доступа проникли на территорию горбольницы-7 в г. Енакиево, где под угрозой применения оружия завладели 9 автомобилями учреждения:

  • 7 «НИВА» ВАЗ 213100»,
  • 2 «УАЗ-396295».

Обстоятельства происшествия и сумма ущерба устанавливаются.

25 июля в Буденновском районе г. Донецка на блокпосту представители «Оплот» ДНР под угрозой применения автомата завладели автомобилем «Фольксваген Джетта», который принадлежит донецкой налоговой инспекции. А на аналогичном блокпосту в Петровском районе неизвестные завладели автомобилем частного предприятия «ГАЗ - 3302» и грузом (продуктами питания) на сумму 5066 гривен. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

28 июля в 00:00 в Ясиноватский ГО от руководства предприятия «Компания «Вода Донбасса» поступило сообщение о том, что в ходе эвакуации автотранспортной техники Карловского участка ими было обнаружено отсутствие 3 грузовых автомобилей.

По всем фактам проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ч. 3 ст. 289 УК Украины.

В Артемовский ГО поступило сообщение от местной жительницы о том, что 21 июля (точное время устанавливается) неустановленные лица похитили и увезли в неизвестном направлении ее сына 1974 г.р., жителя г. Донецка. Обстоятельства происшествия и местонахождение последнего устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч. 2 ст. 146 УК Украины.

В Димитровский ГО обратилась местная жительница с заявлением о том, что 28 июля в 13-00 у магазина в г. Красноармейске неизвестные в камуфляжной форме, масках - балаклавах, угрожая автоматическим оружием, похитили ее мужа 1984 г.р., начальника службы безопасности частного предприятия, и завладели его автомобилем «БОГДАН 2310». Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 146 ч. 2, ст. 289 ч. 3 УК Украины.

В Ясиноватский ГО обратилась 40-летняя женщина с заявлением о том, что 26 июля на железнодорожном вокзале г. Ясиноватая неизвестные в камуфляжной форме задержали ее 19-летнего сына и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

28 июля в 03:00 шесть неустановленных лиц в камуфляжной форме, под угрозой применения предметов, похожих на автоматическое, огнестрельное оружие, захватили здание Горловского отделения банка ПАО «Проминвестбанк». Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч. 1 ст. 341 УК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!