новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

31 июля 2014 года

Доказательная база, которой располагает СБУ, свидетельствует о военном терроризме со стороны РФ (видео)

Служба безопасности Украины 

Служба безопасности Украины

По решению Президента Украины СБУ обнародует собранную в течение июля 2014 доказательную базу, что свидетельствует о военной агрессии РФ против Украины, незаконная переправка на нашу территорию оружия и преступных диверсионных групп, которые обстреливают украинские населенные пункты и убивают людей. Об этом председатель СБУ заявил сегодня на брифинге в Службе безопасности Украины.

«Доказательная база, которая есть в нашем распоряжении, свидетельствует о военном терроризм со стороны РФ», - подчеркнул Наливайченко.

В частности, по результатам спутниковой съемки участка проведения АТО в приграничной территории Донецкой области Службой безопасности Украины обнаружен мощный коридор поставки военной техники и вооружения, который российские военные террористы тайно незаконно проложили через украинские поля.

На снимках четко видно завезенной из территории РФ бронированную и автомобильную технику террористов в населенных пунктах Украины, а также места нелегального перехода государственной границы Украины диверсантами с РФ.

Также СБУ обнародовала снимки, на которых изображены позиции российских реактивных артиллерийских установок «Град», незаконно проникли на территорию Украины, из которых многократно проводились обстрелы большим количеством боеприпасов мирных населенных пунктов нашего государства.

Глава СБУ также сообщил, что с 31 июля 2014 в СБУ в сотрудничестве с активистками 39-й женской сотни Майдана заработает горячая телефонная линия для совместной борьбы с сепаратизмом, терроризмом и коррупцией.

Круглосуточно по бесплатному номеру 0-800-501-482 на основе доверия и сотрудничества граждане Украины могут сообщить в СБУ о любых фактах прибытия и пребывания в регионе подозрительных лиц, намерения осуществления сепаратистской, террористической, диверсионной или разведывательно-подрывной деятельности, а также коррупционные действия чиновников.

По информации Службы безопасности Украины. www.ssu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!