новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

5 августа 2014 года

Батальон «Киев-1» обеспечивает охрану общественного порядка в г. Славянске

г. Славянск

г. Славянск

По свидетельству бойцов, которые остаются в городе и круглосуточно патрулируют улицы, граждане возвращаются к обычной жизни. Жители г. Славянска уже без страха выходят на улицы, ходят на работу, гуляют с детьми и т.д.

Как сообщил советник Министра внутренних дел Украины, куратор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей, в недавно оккупированном городе полностью восстановлена жизнедеятельность. Люди забывают о пережитом ужасе и возвращаются к обычной жизни: ходят на работу, гуляют с детьми, решают житейские вопросы.

По словам советника Министра, в Славянске увеличилось количество бытовых конфликтов. Об этом свидетельствуют ежедневные вызовы граждан на семейные ссоры, побои, которые чаще всего случаются под воздействием спиртного. Получая такие сообщения, правоохранители спецподразделения обязательно выезжают на место, успокаивают дебоширов и доставляют их в ближайший районный отдел милиции.

На выходные бойцы спецбатальона «Киев-1» на одном из блокпостов остановили автомобиль «Мерседес» черного цвета. Водитель за рулем находился в нетрезвом состоянии. Никаких документов на авто или таких, которые бы удостоверяли его личность, у мужчины не оказалось. Чтобы избежать ответственности и «замять» дело водитель иномарки стал прикрываться фамилиями влиятельных людей. Однако это мужчине не помогло. Его доставили в районный отдел милиции для установления всех деталей происшествия.

В то же время на том же блокпосту бойцы спецбатальона пытались остановить белый «Жигуль». На требование об остановке водитель лишь прибавил газ. Правоохранители несколько раз выстрелили в воздух, чтобы заставить водителя остановиться но, к сожалению, автомобиль исчез за крутым поворотом в неизвестном направлении. Бойцы спецподразделения считают, что причиной такого поведения водителя «Жигулей» может быть алкогольное опьянение.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!