новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

11 августа 2014 года

11.08.2014 Волновахская ИК № 120 УГПтС Украины в Донецкой области

конкурс среди осужденных «Лучший повар» 

конкурс среди осужденных «Лучший повар»

В Волновахской исправительной колонии УГПтС Украины в Донецкой области (№ 120) выбрали лучшего повара

В Волновахской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 120) состоялся конкурс среди осужденных «Лучший повар».

Все конкурсные блюда осужденные готовили на 4 персоны и представляли для оценки и дегустации жюри, среди которого был и независимый эксперт шеф-повар местного кафе Светлана Бойко.

Задание конкурсантов состояло из приготовления борща, второго блюда, салата и дополнительного задания - нарезки овощей.

Члены жюри обратили внимание на соблюдение санитарных норм и правил приготовления пищи, вкусовое качество и оригинальность оформления каждого блюда. Хочется заметить, что овощи для приготовления блюд были выращены в самом учреждении.

Несмотря на то, что конкурсанты очень волновались - все блюда были вкусными и опрятными. Первое место занял осужденный Антон Петренко, который получил сладкий приз в качестве вознаграждения. Победитель отметил: «Такой опыт пригодится после освобождения из мест лишения свободы каждому из участников. Мы благодарны руководству учреждения за организацию таких мероприятий, которые разнообразили жизнь осужденных и помогли усовершенствовать свои навыки».

запрещенные предметы 

запрещенные предметы

В Волновахской исправительной колони (№ 120) предупреждена попытка доставки запрещенных предметов

В Волновахской исправительной колони управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 120) предупреждена попытка доставки запрещенных предметов.

Так, при досмотре продуктовой передачи гражданки А., которая прибыла на длительное свидание к своему сыну, осужденному В., было обнаружено и изъято: 2 пластиковые бутылки общим объемом 3 литра, с жидкостью прозрачного цвета с характерным запахом спирта, а также 3 литра вина, 1 литр портвейна и 9 пачек дрожжей.

Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!