новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 августа 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 11.08.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Красноармейский ГО от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что по месту жительства на ул. Западная обнаружен труп 39-летнего мужчины. Предварительный диагноз - колото-резаная рана брюшной полости. По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний местный житель. Предварительная правовая квалификация - ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В Красном Лимане по подозрению в совершении изнасилования 14-летней девочки уголовным розыском установлен и доставлен в городской отдел 27-летний, ранее судимый житель с. Рубцы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В Приморском районе Мариуполя в 02:00 неизвестный на бул. Хмельницкого, угрожая предметом похожим на нож, пытался завладеть мобильным телефоном 18-летней девушки. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен и доставлен в РО 40-летний житель г. Мариуполя. Мера пресечения избирается.

В Ясиноватский ГО от 41-летнего водителя поступило сообщение о том, что по месту его проживания, со двора дома, группа вооруженных лиц в масках, с автоматическим оружием в руках, без каких - либо объяснений, 9 августа в 23:00 завладели автомобилями «БМВ 7» и «Мерседес-600», которые являются собственностью ЗАО «Люкс» г. Донецка, и личным имуществом заявителя. Предварительная правовая квалификация - ч. 3 ст. 187 УК Украины.

За сутки грабители лишили золотых цепочек жительницу Орджоникидзевского р-на г. Мариуполя 1978 г.р. и жительницу Краматорска 1967 г.р.

Правоохранителями Дзержинского ГО по месту жительства 24-летнего жителя с. Петровка обнаружены и изъяты 33 патрона калибром 7.62 мм, 1 пара наколенников и 1 пара налокотников. Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 263 УК Украины.

А по месту жительства 34-летнего жителя Дзержинска обнаружен и изъят автомат Калашникова, 4 магазина к нему, 140 патронов к АК калибра 5,45 мм, бронежилет 2 класса защиты, армейский стальной шлем. Указанное имущество он получил на хранение от другого дзержинца, 1983 г.р., который был участником незаконных вооруженных формирований.

В лесном массиве Красного Лимана были найдены спрятанные патроны калибра 5,45 мм в количестве 1600 шт. и предмет цилиндрической формы зеленого цвета, внешне похожий противотанковый ракетный комплекс «ПТРК 9М115».

В Марьинском районе по месту жительства 37-летнего мужчины изъят ручной противотанковый гранатомет РПГ-26. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 263 УК Украины.

За прошедшие сутки зарегистрировано незаконное завладение 12 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни.

9 августа в 22:00 неизвестные в камуфляжной форме, с автоматическим оружием, с территории ангара ЧП «Гаспик», расположенного в г. Горловка, завладели 5 автомобилями предприятия:

  • Шкода-Октавия,
  • Рено-Мастер,
  • Мерседес спринтер,
  • Иж-27,
  • Таврия 1102.

Общая сумма ущерба - 650 000 гривен. Предварительная правовая квалификация - ч. 3 ст. 289 УК Украины.

6 августа в 10:00 двое неизвестных возле профилактория в гаражном кооперативе в г. Шахтерске незаконно завладели автомобилем «Хюндай-Генезис». Материальная сумма ущерба - 289 000 гривен.

В милицию поступила информация о том, что 9 августа по ул. Куйбышева в г. Донецке неизвестные лица в камуфляжной форме, вооруженные автоматическим оружием, незаконно завладели легковым пикапом «Митсубиши L-200», принадлежащим 47-летнему дончанину.

В Старобешевский РО поступило сообщение о том, 26 июля в 21-00 неизвестные с территории СООО им. Фрунзе незаконно завладели трактором «JOHN DEERE 8410», автомобилем «ЗИЛ-554» и «КАМАЗ-5511».

По всем фактам открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

За сутки зарегистрирована пропажа без вести 5 человек.

В Селидовский горотдел милиции обратилась жительница г. Донецка с заявлением о том, что пропал ее 61-летний отец. Пенсионер вышел из дома утром 26 июля, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!