новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

13 августа 2014 года

В течение семи месяцев сотрудниками Интерпола установлено местонахождение 84 человек

Интерпол 

Интерпол

Это лица, подозреваемые или осужденные за совершение преступлений. В том числе 63 человек, которые разыскивались правоохранительными органами Украины, было установлено на территории зарубежных стран.

В течение семи месяцев 2014 Рабочим аппаратом Укрбюро Интерпола в соответствии с определенными задачами и функций осуществлялись мероприятия по организации международного сотрудничества правоохранительных органов Украины по каналам Интерпола и Европола.

Общее количество обработанных документов составило 21472, из которых 9224 поступило от правоохранительных органов Украины, 12248 - от правоохранительных органов иностранных государств.

По критерию количества обработанных документов наиболее интенсивное сотрудничество осуществлялось с правоохранительными органами России, Германии, Чехии, Молдовы, Италии, Польши, Франции, Венгрии и Австрии.

При непосредственном участии Укрбюро Интерпола осуществлена экстрадиция в Украину 15 человек.

Кроме этого на территории Украины установлено местонахождение 9 человек, которые разыскивались как без вести пропавшие правоохранительными органами иностранных государств. На территории зарубежных стран установлено местонахождение 4 человек, которые разыскивались правоохранительными органами Украины как пропавшие без вести. Идентифицирован один гражданин Украины, который умер за границей, а именно на территории Италии.

Также осуществлена передача из Украины для отбывания наказания в Греции одного гражданина указанного государства, осужденного ранее за совершение преступления на территории Украины.

В настоящее время в международном розыске находится 1032 лица, которым объявлено о подозрение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, устанавливается местонахождение 80 правонарушителей, а также 58 человек, которые считаются пропавшими без вести.

За отчетный период установлено 57 похищенных транспортных средств, в том числе: 54 транспортных средства, разыскивались правоохранительными органами иностранных государств установлены в Украине, а также 3 транспортных средства, похищенных в Украине, установлены за рубежом.

Кроме этого установлено 3 факта возможной фальсификации при осуществлении внешнеэкономической деятельности.

Обеспечен обмен информацией о безопасности 25 международных мероприятий, которые состоялись на территории зарубежных стран, а также 10 международных мероприятий, которые состоялись на территории Украины.

Также осуществлено 472 проверки граждан иностранных государств - кандидатов на усыновление детей, являющихся гражданами Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!