новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

13 августа 2014 года

Уголовные производства по факту убийства депутата Горловского горсовета и столичного активиста объединены

Генеральная прокуратура Украины 

Генеральная прокуратура Украины

Распространенная в некоторых СМИ информация о закрытии уголовного производства по факту убийства общественного активиста из Киева Юрия Поправка в Донецкой области не соответствует действительности. Об этом на брифинге сообщил спикер Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко.

По его словам, уголовные производства по факту совершения убийства депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака и общественного активиста - студента Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт» Юрия Поправка объединены.

Он добавил, что расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины продолжается согласно плану определенных действий.

Справка:

Владимир Рыбак, который сорвал флаг так называемой «ДНР» из здания Горловского городского совета были похищены 17 апреля 2014 года. 19 апреля его и общественного активиста из Киева Юрия Поправка нашли мертвыми со следами пыток в водоеме Славянского района Донецкой области.

По информации Генеральной Прокуратуры Украины. www.gp.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!