новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

15 августа 2014 года

15.08.2014 Калининская ИК № 27 УГПтС Украины в Донецкой области

Александр Ляшенко 

Александр Ляшенко

Коллектив Калининской исправительной колонии (№ 27) поздравляет с днем рождения начальника учреждения Александра Ляшенко

 Коллектив Калининской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 27) поздравляет с днем рождения начальника учреждения майора внутренней службы Александра Ляшенко.

Несмотря на молодой возраст, вот уже третий год он занимает руководящую должность одного из Горловских подразделений исполнения наказаний. Уроженец города Горловки, выходец из простой рабочей семьи, Александр Анатольевич прошел весь путь становления на должность руководителя. Выбор места работы оказался не случайным: на должности водителя транспортного участка учреждения ЮЕ312/27 (Калининская ИК № 27) отец - Анатолий Федорович и мать - Любовь Григорьевна проработали более 25 лет и на сегодняшний день относятся к ветеранам труда Калининской исправительной колонии (№ 27). Свою трудовую деятельность Александр Анатольевич начал в октябре 1996 года на том же транспортном участке, но на должности автослесаря. В декабре 1996 года был призван для прохождения службы в Вооруженных силах Украины и после окончания срока службы вернулся в учреждение исполнения наказаний на должность младшего инспектора отдела надзора и безопасности. С июля 1998 по октябрь 2008 года, от сержанта до старшего лейтенанта внутренней службы, он прошел путь на должностях младшего инспектора, инспектора и начальника отдела надзора и безопасности. Молодой, перспективный офицер, с хорошими задатками руководителя, с 2008 года Александр Ляшенко занимает должность заместителя начальника учреждения по воспитательной и социально-психологической работе с осужденными. И уже в августе 2010 года его кандидатура утверждена на должность первого заместителя начальника учреждения, а в октябре 2011 года, приказом председателя государственной пенитенциарной службы Украины, на должность начальника учреждения - начальника арестного дома Калининской исправительной колонии (№ 27).

Пройдя долгий, тернистый путь, Александр Анатольевич обладает не только сильными стратегическими качествами руководителя, а и удивительными человеческими качествами, за которые его ценит коллектив. Как руководитель и член профсоюзного комитета он активно участвует в общественной жизни коллектива, несмотря на повседневные трудности, особые условия труда, напряженный график рабочих будней - чутко и внимательно откликается на проблемы каждого, направляет работу на улучшение условий труда персонала, сотрудничает со многими организациями города для благоустройства территорий.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что Александр Анатольевич является хорошим примером, а его профессиональный опыт мощным стимулом для молодых сотрудников, которые только начинают делать свои первые шаги в системе исполнения наказания. Поэтому сотрудники учреждения и руководство управления ГПтС Украины в Донецкой области поздравляет Александра Анатольевича и желает и в дальнейшем уверенно и решительно добиваться своей цели несмотря на все неурядицы, оставаться примером для подражания и верить в свои силы.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!