новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 августа 2014 года

Аваков - Ярошу: Хватит играть в «Робин гудов» и пиариться

глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош

глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош

Участие патриотов в нелегальных вооруженных формированиях превращает их в пушечное мясо. Об этом глава МВД Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

«Началось… очередной информационный поток от подзабытого Правого сектора - на этот раз придумали «ультиматум Президенту». Выборами запахло. А, может, Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? Может, хватит играть в «Робин гудов» - тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальным патриотам в угоду вашему патриотическому снобизму?!», - написал Аваков.

Глава МВД обвинил лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в том, что он ведет добровольцев в нелегальные вооруженные формирования.

«Твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой в по сути нелегальные вооруженные формирования - без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности… И никакая война это не оправдает... И это не твое личное дело. Не тебе распоряжаться судьбами людей в такой способ.. И никакая война - это не оправдывает», - обвинил министр Яроша.

Глава МВД также сообщил, что несколько дней назад на въезде во Львов была задержана группа лиц без документов, которые представились как «правый сектор с фронта».

По словам министра, в багажнике двух автомобилей задержанных было три гранатомета, пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты - всего 24 наименования оружия и боеприпасов, все без документов. «Пусть ввозят?!! Такой порядок хочет Ярош в стране? … На кого работаете, Ярош? Или просто не дружите с головой? ... И не надо мне рассказывать про Грушевского и Институтскую - я там был, был все время - и знаю правду о реальных героях», - написал Аваков.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!