новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

19 августа 2014 года

О ситуации в городе по состоянию на 18 августа 2014 г.

г. Донецк

г. Донецк

Ночь с 17 на 18 августа прошла относительно спокойно. Утро в Донецке началось с залпов из тяжелых орудий, которые, по сообщениям горожан, были слышны практически во всех районах.

Коммунальные службы города работают. Аварийные бригады продолжают вести работы по восстановлению поврежденных электрических сетей. По состоянию на 8:00 18 августа в Донецке остаются обесточенными 88 трансформаторных подстанций.

По состоянию на 12.30 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме. В первой половине дня энергетики запитали 4 трансформаторных подстанции в Куйбышевском районе, и электричество появилось в жилых домах поселка Застанционный.

Аварийные бригады ПАО «Донецкгоргаз» ведут восстановительные работы на газопроводе высокого давления в Ленинском районе, который был поврежден 15 августа в результате артобстрела. Газ в город временно подается через альтернативные сети. Кроме того, ведутся работы в Петровском районе по улицам Косарева, Удачная и Дружная, а также в Киевском - по ул. Артема, 159 и ул. Левицкого, 111. По мере выполнения ремонтных работ ПАО «Донецкгоргаз» оперативно осуществляет пуск газа в восстановленные газовые сети.

Напоминаем, что в городе работает «горячая линия» 15-84 (для стационарных телефонов) и 335-27-85 (для мобильных). Позвонив по этим телефонам, жители могут сообщить обо всех нестандартных ситуациях и обстановке в каждом из районов города.

По состоянию на 18:00 обстановка в городе по-прежнему напряженная. Около 17:30 по сообщениям горожан прозвучали залпы в центральных районах Донецка, кроме того периодически слышны звуки взрывов со стороны соседних городов - Ясиноватой и Макеевки.

18 августа было восстановлено газоснабжение 16 многоквартирных домов по улице Левицкого в Киевском р-не и еще 46 частных домов, расположенных в Ворошиловском районе. Более 300 абонентов проживающих по адресам переулок Николенко, переулок Лепешинского и переулок Покрышева были отключены от газоснабжения в результате значительных повреждений газопроводов после артобстрела 14 августа.

Городской общественный транспорт работает в штатном режиме. Междугородние автобусные маршруты отправляется с автовокзала «Южный».

По информации Донецкого городского совета. www.mer.dn.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!