новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

19 августа 2014 года

В области образовалась задолженность по социальным выплатам

гривны

гривны

Вместе с тем областная власть делает все возможное, для того, чтобы люди как можно скорее могли получить полагающиеся им деньги.

Так, по информации департамента социальной защиты населения Донецкой областной государственной администрации по состоянию на 18 августа, средства субвенции на выплату государственных пособий малообеспеченным семьям, семьям с детьми, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям за август в область поступили в полном объеме (255, 6 миллионов гривен).

На счета управлений социальной защиты населения городов и районов области направлено 119,5 миллионов гривен, из которых перечислены на почтовые отделения и банковские счета получателям 119,4 миллиона гривен (или 47%).

В июле текущего года по области выплата вышеуказанных государственных пособий из начисленных 261,1 миллиона гривен осуществлена ??на 89%.

В связи с отключением казначейского обслуживания, задолженность по данным выплатам за июль текущего года составляет 29,3 миллиона гривен.

Также в связи с остановкой работы казначейства в Снежном остается задолженность за июнь на сумму 4,5 миллиона гривен.

Что касается государственной социальной помощи на детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, денежного обеспечения родителям-воспитателям и приемным родителям за предоставление социальных услуг в детских домах семейного типа и приемных семьях по принципу «деньги ходят за ребенком» в августе в регион поступили денежные средства на сумму 2838,3 тысяч гривен.

На счета управлений социальной защиты населения городов и районов области направлено 915,1 тысяча гривен, из которых перечислены на почтовые отделения и банковские счета получателям 748,2 тысяч гривен.

В июле по Донецкой области выплата помощи на приемных детей и детей - воспитанников, денежное обеспечение приемным родителям и родителям-воспитателям из начисленных 3188,5 тысяч гривен осуществлена на 86,6%.

В связи с отключением казначейского обслуживания остается невыплаченная помощь за июль в сумме 427, 4 тысячи гривен.

Также в связи с остановкой работы казначейства в Снежном остается задолженность за июнь в сумме 38,2 тысяч гривен.

Как только в городах и районах будет установленная законность, социальные выплаты будет выплачены оперативно и в полном объеме с учетом образовавшихся задолженностей.

По информации Донецкой областной государственной администрации. www.donpress.com

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!