новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

19 августа 2014 года

«Гуманитарный груз» с 700 тонами воды с военного полигона может быть спланированной диверсией

«Гуманитарный груз»

«Гуманитарный груз»

«Гуманитарный груз» с 700 тонами воды с военного полигона может быть спланированной диверсией, сообщает УНН.

Воду, которую везет российский «гуманитарный конвой» для жителей Донбасса, необходимо проверить не только на наличие в ней вредных химических элементов или бактерий, но и на «структурную память» воды. Ведь то, что эта вода была набрана именно на военном полигоне - не просто совпадение. И употребление такой «испорченной» воды может очень негативно сказаться не только на здоровье, но и на умственной деятельности людей. Об этом в комментарии УНН сказал директор Украинского института экологии человека, заведующий отделом молекулярной электроники, профессор Михаил Курик.

«Когда мне стало известно, что этот «конвой» везет воду для жителей Донбасса, то сразу возникли подозрения, что это не так просто. Ведь даже притом, что водопроводы в некоторых районах уничтожены, организовать доставку питьевой воды жителям, которые остались в зоне боевых действий, все же можно и с территории Украины.

Поэтому если не будет детального исследования, что за воду везут, какая это вода, каков ее молекулярный состав, то может быть беда. Я думаю, что государство должно позаботиться, чтобы было проведено полное исследование этой воды, сделать экспертизу. Ведь надо иметь гарантию, что вода не вредна», - отметил М. Курик.

По словам профессора, в лаборатории есть возможность проверить эту воду на соответствие всем критериям и провести в течение нескольких дней анализ этой воды.

«И основной критерий этой воды - это соответствие ее той, которая в организме человека. Есть несколько параметров соответствия. Первый - это выполнение санитарно-гигиенических условий о качестве привезенной россиянами воды. Есть или нет химические примеси или болезнетворные бактерии.

Дальше - определяется качество воды, как питьевой, по молекулярной структуре и генетической памяти. И если нужно, мы предоставим все доказательные характеристики достоверности данных этой воды в российском «конвое», - сказал эксперт.

Он также подчеркнул, что самое страшное, что может быть в данном случае, это то, что вода в «гуманитарке» каким-то образом испорчена и может вызвать очень много различных заболеваний.

«Худшее, что может быть, это то, что эта вода может быть технической. То есть речь идет о вероятной спланированной диверсии. Очень необходимо проверить генетическую память воды и химико-бактериологические показатели», - сказал М. Курик.

Профессор отметил, что в данном случае вода, набранная на военном полигоне, имеет измененную генетическую память и несет в себе агрессию.

«Возникает вопрос: а почему бы россиянам было не набрать эту воду в каком-то водоканале? Почему появилась идея завозить эту воду именно с военного полигона? То есть это очень серьезное дело и руководству нашего государства стоит задуматься над этим. Ведь вода - это самый опасный источник отравлений. И чем может вылиться бесконтрольное попадание этой привезенной воды к людям - не известно», - сказал он.

По информация неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!