новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

27 августа 2014 года

Пренебрежение правилами безопасности привело к трагедии

транспортная милиция в Донецкой области 

транспортная милиция в Донецкой области

Вчера днем на перегоне станции Краматорск - Дружковка был смертельно травмирован несовершеннолетний мальчик.

Железная дорога является и остается зоной повышенной опасности. Случаи травмирования на объектах магистрали, увы, не редеют. Приводилась неутешительная статистика несчастных случаев на путях. Однако, как ни печально, чаще всего причиной всему является человеческая неосторожность и пренебрежение простыми, но такими необходимыми правилами безопасности.

Вчера в дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило сообщение о травмировании несовершеннолетнего мальчика на территории перегона станций Краматорск - Дружковка Донецкой железной дороги.

Информация внесена в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

На место происшествия немедленно выехали руководство линейного отдела, следственно - оперативная группа и представитель Краснолиманской прокуратуры.

Каретой скорой помощи мальчик был доставлен в центральную городскую больницу Дружковки Донецкой области в реанимационное отделение, где была диагностирована клиническая смерть несовершеннолетнего по предварительному диагнозу: открытая черепно-мозговая травма.

Начальник следственного отделения на станции Славянск подполковник милиции Вячеслав Литвинов сообщил, что во время осмотра места происшествия и опроса очевидцев установлены обстоятельства этого трагического события.

Выяснилось, что при попытке перелезть через конструкцию моста, мальчик был поражен электрическим током, несовершеннолетний не удержался и упал, ударившись о железобетонную основу моста.

Травмированным оказался мальчик восьми лет, проживающий в городе Краматорск.

Продолжается досудебное следствие.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!