новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

28 августа 2014 года

Цинизм кремлевских властей не только по отношению к украинскому народу, но и своему собственному

могила

могила

Ситуация с задержанными и погибшими в Украине российскими десантниками в очередной раз демонстрирует цинизм кремлевских властей не только по отношению к украинскому народу, но и своему собственному. Послав своих военных на войну против братского украинского народа, они даже не могут теперь официально признаться в этом, выдумывая «отмазки» в присущем кремлевскому фюреру стиле - «она утонула».

Итак, по порядку.

  • 25 августа пресс-служба СБУ сообщила, что вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области общая оперативная группа ВС Украины и СБУ захватила в плен десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211). Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что 23 августа с. г. были передислоцированы железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около 3 часов ночи 24 августа их подняли по тревоге и отдали приказ совершить марш в заданном направлении.

Напомним, что всего на территорию Украины тогда вторглась колонна из БМД (около 50 ед.), танков (около 20 ед.), вспомогательной техники и 1 тыс. десантников.

  • После появления этой информации в Интернет, «ватные тролли» начали активно доказывать «фейковость» новости о пленении доблестных российских военных. Целый день «вата» трудилась, не покладая пальцев, кремлевский пропагандист Лавров, исполняющий функции Геббельса-Риббентропа, во время общения с журналистами уверенно доказывал «беспочвенность заявлений о подбитой ранее силами АТО БМД с российскими десантниками. Очень хотел доказать и мог бы доказать, «алэ нэ судылося»… К исходу дня их ждал «облом».
  • Выждав значительную паузу и оценив реакцию «ваты», в украинские СМИ поздно вечером 25 августа были запущены фотографии российских десантников, которых якобы не было в Украине.
  • Пока в министерстве обороны РФ всю ночь судорожно соображали, что придумать по поводу ситуации со своими подчиненными, к утру 26 августа (в день переговоров в Минске) в украинские СМИ запустили еще и видеоролики с «допросами» российских десантников. Российских генералов, естественно, заклинило. Здесь позволим себе порекомендовать кремлевскому диктатору отметить достойной наградой своего подчиненного, который предложил накануне переговоров в Минске подарить украинской стороне настоящий гостинец в виде десятка российских бойцов.
  • 26 июля МО РФ в 11:26 по московскому времени выдало «гениальное» объяснение причин нахождения своих военнослужащих в глубине территории Украины. «Российские военнослужащие, задержанные на Украине в понедельник, патрулировали участок российско-украинской границы и, вероятно, пересекли ее случайно», - сообщил «источник» в Минобороны оккупантов.

Заметили? ИСТОЧНИК в МО!!! Эти уроды даже официально не могут признать того, что они послали своих подчиненных воевать против Украины!

Дорогой источник в МО! Нельзя случайно пересечь границу и уйти на 20 км вглубь чужой территории. Так что сказки задержанных десантников, что их «кинули» командиры - из той же оперы. Нельзя еще и потому, дорогой источник в МО, что еще давеча С.Лавров, забравшись на поребрик, усердно доказывал зарубежным журналистам и российским «журналистам» как Россия «перевыполнила, если угодно, свои обязательства» по усилению контроля на российско-украинской границе.

  • Несмотря на фото- и видеофакты о пленении российских десантниках, некоторые кремлевские средства массовой дезинформации продолжали упорно опровергать неопровержимое, выдавая в качестве аргументов поток бессознательного о том, что СБУ «якобы задержала…», что «украинская сторона не смогла предоставить доказательств» и т.п.
  • Сейчас в российских СМИ начала всплывать все чаще информация о тайных похоронах российских военных, погибших то ли на учениях, то ли в результате несчастного случая, то ли от инфарктов и смертельных хворей.

Когда таких случаев станет больше (с учетом 1 тыс. десантников переброшенных в Украину), матери, жены, сестры из России начнут задавать неудобные вопросы шойгуям, путиным, шамановым. Дабы не утруждать вас изобретениям новых отмазок, дорогой источник в МО РФ, дарим заготовку - ваши военные «случайно умерли»... Заблудившись в Украине.

П.С.

Чтобы убедить мировую общественность в том, что ваши десантники действительно случайно заблудились, а некоторые из них случайно погибли, рекомендуем организовать специальный брифинг МО РФ в связи с вышеуказанными инцидентами. С обязательным привлечением генерал-лейтенанта А.В. Картаполова. Пусть он подготовит убедительную презентацию, с фотоснимками со спутников. Можно туда еще раз вставить фотографии с украинскими «Буками» и впихнуть «распятого украинскими нацистами» в Славянске трехлетнего ребенка.

Объяснить мировому сообществу, что ваш Глонасс оказался родственником Ивана Сусанина и ошибочно завел десантников в Украину. Ну и еще какого-то бреда придумайте - вы это умеете. Обязательно не забудьте записать презентацию А. В. Картаполова на компакт-диски и раздать их на дипломатических приемах представителям Венесуэлы, Сирии, Ирана и Северной Кореи.

секция «Дельта», группы «Информационное Сопротивление»

По информация неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!