новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

29 августа 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 28.08.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Артемовский ГО обратился 40-летний житель г. Константиновки с заявлением о том, что 30 июня в 15:00 по ул. Краснознаменная в г. Часов Яр Артемовского района неизвестные в камуфляжной форме, под угрозой применения огнестрельного оружия, завладели его деньгами в сумме 11000 гривен. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 187 ч. 2 УК Украины.

В милицию обратился 33-летний житель Краматорска с заявлением о том, что 4 августа в районе поселка Конторное Торезского района неизвестные мужчины в камуфляже с оружием завладели личным имуществом заявителя. Предварительная правовая квалификация - ч. 4 ст. 187 УК Украины.

За сутки зарегистрировано несколько грабежей.

  • 21 августа в 18:00 неизвестный в камуфляжной форме в с. Зайцево Никитовского р-на г. Горловки, путем рывка, завладел мобильным телефоном 33-летней потерпевшей.
  • В Добропольский ГО обратился 32-летний мужчина с заявлением о том, что 27 августа в 13:00 неизвестный возле ДК на пр. Победы, путем рывка, завладел его мобильным телефоном. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен и опрошен 20-летний, ранее судимый, неработающий житель г. Доброполье.
  • Вчера в 03:00 неизвестный через открытую дверь вошел в дом 25-летней жительницы г. Новогродовка и открыто завладел ее деньгами в сумме 3200 гривен.
  • 26 августа в 01:00 неизвестные в камуфляжной форме с автоматическим оружием в руках, путем повреждения двери, проникли в дом 47-летнего горловчанина, откуда из сейфа похитили принадлежащие ему охотничий карабин «Сайга» калибра 7,62 мм и пистолет РЖ-88 (номера оружия и разрешений устанавливаются). Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 262 ч. 1 УК Украины.

За сутки задокументировано незаконное завладение 64 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни.

  • 26 августа неизвестные на КПП «Успенка» незаконно завладели автомобилем «ВАЗ-21033», который принадлежит владельцу 1979 г.р.
  • 4 августа у 47-летнего жителя г. Краматорска в районе поселка Конторное Торезского района неизвестные мужчины (ДНР) в камуфляже с оружием завладели автомобилем «УАЗ-465».
  • В дополнение к информации о захвате здания управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что неизвестные вооруженные люди завладели служебным автотранспортом, а именно 58 автомобилями.

По всем фактам открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области обратился житель Куйбышевского района г. Донецка с заявлением о том, то неизвестные из его квартиры похитили охотничий карабин калибра 7,65 и 60 патронов к нему. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 262 (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия) УК Украины.

27 августа в 13:30 неизвестные в камуфляжной форме с символикой ДНР, с автоматическим оружием в руках, захватили административное здание Калининского РО Горловского ГУ. На время захвата админздание было покинуто. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст.341 УК Украины.

В Артемовскую милицию поступило сообщение о том, что в ходе осмотра территории сельского совета в поле в 500 м от автодороги Киев-Довжанский, возле поворота на с. Калиновка, был обнаружен скелетированный обгоревший труп неустановленной женщины.

За сутки поступило сообщение о пропаже без вести 7 человек.

  • В Жовтневый РО г. Мариуполя обратился 43-летний мужчина с заявлением о том, что с 24 августа не выходит на связь его жена 1962 г.р., которая поехала в г. Ясиноватая.
  • В Димитровский ГО обратилась 45-летняя женщина с заявлением о том, что 5 августа поехал в г. Снежное и не вернулся ее сын 1989 г.р.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!