новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

30 августа 2014 года

Территория Донецкой железной дороги отрабатывается сводными отрядами транспортной милиции

транспортная милиция в Донецкой области 

транспортная милиция в Донецкой области

На текущей неделе в освобожденные города Славянск и Красный Лиман Донецкой области, с целью оказания практической помощи направлены дополнительные силы из числа правоохранителей Управлений МВД Украины на Львовской и Одесской железных дорогах.

Исполняя приказ МВД Украины в линейных отделах на станциях Славянск и Красный Лиман несут службу по охране общественного порядка сорок сотрудников Управлений МВД Украины других железных дорог в составе фильтрационных центров на объектах Донецкой железной дороги.

Сводные группы осуществляют проверку подозрительных лиц и их багажа на предмет ввоза оружия, взрывных устройств и наркотических средств в мирные города. Для обеспечения безопасности граждан во время передвижения железнодорожным транспортом дополнительно осуществляется сопровождение пригородных поездов.

На сегодняшний день уже есть первые результаты совместной работы.

Так, в ходе фильтрационных мероприятий сотрудниками линейного отдела на станции Славянск и приданными силами Управления МВД Украины на Львовской железной дороге, которые вчера сопровождали пригородный поезд сообщением «Славянск-Скотоватая», был выявлен житель Константиновки, который в личных вещах перевозил наркотическое средство – 30 грамм изготовленной для курения конопли. Информацию по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований и определено квалификацию по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины. Сейчас следствие проверяет мужчину на причастность к сбыту наркотических средств.

Во время несения службы по охране общественного порядка совместной группой из числа правоохранителей линейного отдела станции Красный Лиман и Управления МВД Украины на Одесской железной дороге, на железнодорожном вокзале был выявлен мужчина, который не имел при себе документов и не смог объяснить цель своего приезда из одной из соседних областей. При осмотре, на теле мужчины были выявлены телесные повреждения подозрительного происхождения. Задержанного было направлено в СБУ города Славянска для дальнейшего установления личности и обстоятельств пребывания на территории Донецкой области.

Руководство транспортной милиции Славянска и Красного Лимана обращается к пассажирами дороги с просьбой, при обнаружении любых подозрительных предметов или бесхозного багажа немедленно сообщать по телефонам фильтрационных центров:

Славянск

  • городская телефонная связь (06262)7-24-58, (06262)-7-30-12, (06262)-7-20-66;
  • ведомственная телефонная связь железной дороги (978)-24-58, (978)-30-12, (978)-20-66.

Красний Лиман

  • городская телефонная связь (06261) 6-24-47, (06261)-6-30-02;
  • ведомственная телефонная связь железной дороги (92200)-24-47, (9200)-30-02.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!