новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

30 августа 2014 года

Член британского парламента: Необходим серьезный сигнал для России (видео)

Украинский Кризисный Медиа-Центр

Украинский Кризисный Медиа-Центр

Соединенное Королевство остается бок о бок с Украиной после эскалации Россией кризиса в Украине. Об этом заявил Джеймс Уортон, член Палаты общин английского парламента от Консервативной партии в Украинском кризисном медиа-центре. Он считает, что необходимо занять более жесткую позицию по отношению к России, поскольку демонстрировать такое поведение в XXI веке совершенно недопустимо. Джеймс Уортон недавно вернулся из двухдневной поездки по восточной Украине, где продолжается противостояние украинской армии и пророссийских боевиков, сопровождающееся прямым вторжением российской армии.

«Я сделаю четкое заявление в английском парламенте, что мы должны стать вместе с Украиной», - заявил Уортон. Он считает, что необходима жесткая позиция против России, учитывая многочисленные сообщения о российских солдатах, воюющих на территории Украины. «Мы наблюдаем с изумлением и разочарованием за действиями России», - отметил Джеймс Уортон. Английский парламентарий рассказал, что ему пришлось общаться со многими людьми за те дни, которые он провел в стране, и понял, что большинство украинцев тепло относится к Соединенному Королевству, и считает, что британское правительство должно занять более решительную позицию по кризису в Украине. «Я надеюсь, что будет сделано все возможное для того, чтобы не допустить гуманитарного кризиса там, где это может случиться» - отметил он.

Джеймс Уортон заявил, что английский парламент сделает срочное заявление по эскалации конфликта Россией во время заседания в понедельник. Он отметил, что НАТО должна играть более активную роль в защите своих членов, а сама эта организация должна изменения свои задачи с учетом новых реалий европейской и международной безопасности. Джеймс Уортон признал, что большинство санкций ударит по экономике Запада, однако считает, что «это - цена свободы».
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!