новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

2 сентября 2014 года

Внешне поведение российского президента - безумие, а на практике - холодная стратегия

Борис Немцов

Борис Немцов

Внешне поведение российского президента - безумие, а на практике - холодная стратегия пожизненной деспотии.

Тут народ спрашивает, чего добивается Путин, воюя с Украиной? Так он уже сам и ответил: «Нужно приступить к переговорам о политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины» Итак, Путин добивается расчленения Украины и создания на востоке страны марионеточного государства Новороссия с полным экономическим и политическим контролем из Кремля. Ради этой цели он ввел войска, включая десантников и кадыровцев, поставляет на восток Украины оружие и боевую технику, ради этой цели обрек Россию на изоляцию и санкции. Ради этой параноидальной цели гибнут русские и украинцы. А страна погружается в ложь, насилие, мракобесие и имперскую истерию. Все это легко объяснить тем, что он тяжело психически больной человек. Так порой думают многие, включая автора. Но есть и другое объяснение.

В его кровавых действиях, в разжигании братоубийственной войны прослеживается главная цель - удержание личной власти и денег любой ценой. Украина дала пример антикриминальной революции, свергнувшей вора-президента. Ах, вы посмели выйти на улицу и свергнуть президента. За это Украину надо наказать. Чтоб не дай Бог русским мысль о революции не пришла в голову.

Успех Украины - прямая угроза власти Путина, который выбрал прямо противоположный ей курс - режим пожизненной власти, произвола и коррупции

Кроме того, Украина выбрала европейский путь, предполагающий верховенство закона, демократию и сменяемость власти. Успех Украины на этом пути - прямая угроза власти Путина, который выбрал прямо противоположный курс - режим пожизненной власти, произвола и коррупции.

Так что внешне его поведение - безумие, а на практике - холодная стратегия пожизненной деспотии.

P. S. Слова Пескова, что Путина не так поняли про государственность востока Украины, всерьез воспринимать не надо. Он постоянно несет околесицу. Типа «Путин женат на России». Читать по-русски мы умеем и без него. Еще раз. Путин: «Нужно приступить к переговорам о политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины».

Борис Немцов, Новое Время

По информация неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!