новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

4 сентября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 03.09.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Константиновский ГО по телефону «102» обратилась местная жительница с сообщением о том, что 02.09.2014 в 12:00 в своем доме на ул. Комарова со связанными руками, ногами и телесными повреждениями головы обнаружен труп ее соседа 1937 г.р., пенсионера. Обстоятельства устанавливаются. Предварительная квалификация - ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) УК Украины.

В Артемовский ГО обратилась 53-летняя жительница г. Горловки с заявлением о том, что 01.09.2014 в 15:00 неизвестные в камуфляжной одежде с автоматическим оружием в г. Горловка в доме на ул. Григоращенко открыто завладели ее имуществом (личные вещи) на сумму 17 000 гривен. Предварительная квалификация - ст. 187 ч. 3 (разбойное нападение, соединенное с проникновением в жилище) УК Украины.

За сутки задокументировано незаконное завладение 5 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни.

  • В милицию г. Мариуполя поступило два сообщения от директора частного предприятия о том, что в г. Донецке неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме в Ворошиловском и Буденновском районах были похищены автомобили «Шкода Октавия» и «Пежо».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

В Артемовский ГО обратилась местная жительница 1979 г.р., частный предприниматель, с заявлением о том, что неизвестный 13.08.2014 поджег ее дом, расположенный на ул. Студенческая, причинив ущерб на сумму 400 тыс. гривен. Предварительная квалификация - ст. 194 ч. 2 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Мера наказания - лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!