новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

5 сентября 2014 года

Обстановка в Донецке. Артобстрелы трех районов города

г. Донецк 

г. Донецк

Ночь с 3 на 4 сентября прошла без активных военных действий. В 4:30 горожан разбудили залпы из тяжелых орудий, которые были слышны во всех районах. В результате попадания снаряда в Киевском районе поврежден жилой дом, расположенный по адресу переулок Обский 14.

По состоянию на утро 4 сентября обстановка в Донецке была напряженная.

Водоснабжение в городе отсутствует. Напомним, 3 сентября была обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция, которая подает воду на Донецк. Приступить к восстановительным работам аварийные бригады не могут из-за непрекращающихся боевых действий.

В Петровском, Киевском, Кировском и Куйбышевском районах, а также в горооде Моспино энергетики продолжают ремонтные работы на сетях энергоснабжения.

4 сентября, около 17:30 артобстрелам подверглись Петровский район, микрорайоны Гладковка и Октябрьский. На данный момент там работают пожарные расчеты МЧС. Масштабы разрушений устанавливаются. Информация о пострадавших уточняется.

По состоянию на 19.00 обстановка в городе крайне напряженная.

Ремонтные работы по восстановлению электроснабжения Верхнекальмиусской фильтровальной станции завершены. В 18.15 станция снова начала работу. Для восстановления водоснабжения Донецка специалистам потребуется двое суток.

По информации Донецкого городского совета. www.mer.dn.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!