новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

9 сентября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 08.09.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В лесополосе вблизи с. Шевченко Першотравневого района Донецкой области с черепно-мозговой травмой, многочисленными ссадинами и синяками лица и туловища был обнаружен труп 36-летнего жителя г. Мариуполя. По данному факту были внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

В Ильичевский РО Мариупольского ГУ из больницы поступило сообщение о том, что к ним с проникающим ножевым ранением брюшной полости госпитализирован 30-летний местный житель. Принятыми мерами сотрудниками следственно-оперативной группы и уголовного розыска установлен и доставлен в РО 50-летний рабочий местного предприятия. Последний 07.09.2014 г. примерно в 07:30, находясь в подъезде дома на ул. Заворуева, в ходе обоюдной драки раскладным ножом причинил потерпевшему указанное телесное повреждение. Нож изъят. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий. Предварительная правовая квалификация – ст. 121 ч. 1 (причинение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

В Селидовский городской отдел милиции поступило анонимное сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Советская находится труп местного жителя. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа в полном составе. В квартире было обнаружено тело мужчины 1980 года рождения, смерть которого наступила в результате ножевого ранения туловища. На месте происшествия изъят нож с пятнами, похожими на кровь. Предварительная квалификация - ч. 1 ст. 115 УК Украины.

К правоохранителям Орджоникидзевского РО г. Мариуполя поступило сообщение из местной больницы о госпитализации 33-летнего марипольчанина, получившего колото-резаное ранение брюшной полости. Потерпевший пояснил, что получил травму возле супермаркета «Сельпо» по улице Киевской, где неизвестный мужчина ударил его ножом в живот. Предварительная квалификация - ч. 1 ст. 121 УК Украины.

В Ильичевский РО Мариупольского ГУ милиции поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение одной из больниц города с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости доставлен 51-летний мужчина. Установлено, что потерпевший получил травму в ходе ссоры с собственным сыном 1990 года рождения. Детали и обстоятельства уточняются. Предварительная квалификация - ч. 1 ст. 121 УК Украины.

В Константиновский ГО из больницы поступило сообщение о том, что 07.09.2014 г. примерно в 17:00 в травматологическом отделении скончался 74-летний пенсионер, который с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки, комой 1-й степени доставлен из дома. Установлено, что травмы он получил от неизвестного, который 06.09.2014 в вечернее время проник в его дом, где избил последнего и завладел его деньгами (сумма устанавливается). По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ст. 121 ч. 2 (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего), ст. 187 ч. 4 (разбойное нападение) УК.

За выходные дни задокументировано незаконное завладение 4 транспортными средствами.

  • К правоохранителям Ильичевского РО обратился житель г. Мариуполя с заявлением о том, что неустановленные лица в камуфляжной форме на блокпосту на трассе «Горловка-Донецк», угрожая огнестрельным оружием, незаконно завладели его автомобилем «ЗАЗ «Daewoo». Предварительная квалификация - ч. 3 ст. 289 УК Украины.
  • В Орджоникидзевский РО Мариупольского ГУ поступило сообщение о том, что 06.09.2014 г. в 23:30 у блокпоста, который расположен на выезде из города в направлении г. Новоазовска, во время артиллерийского обстрела и попадания снаряда был полностью поврежден служебный автомобиль ГАИ «Фольксваген Пассат», в салоне которого находились боеприпасы и снаряжение. Сотрудники милиции не пострадали. Другие данные и обстоятельства устанавливаются. Предварительная квалификация - ст. 194 ч. 2 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах ...) УК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!