новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

10 сентября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 09.09.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Великоновоселковский РО из больницы поступило сообщение о том, что ими госпитализирован 52-летний житель с. Алексеевка с диагнозом: колото - резаная проникающая рана брюшной полости. Последний пояснил, что телесные повреждения получил 4 сентября дома. По его словам, между ним и его сожительницей завязался словесный конфликт, переросший в драку, в которую вмешался их общий 13-летний сын. Парень начал разнимать отца и мать. Во время этого пострадавший схватил сына за отворот футболки, а тот, пытаясь вырваться, начал хватать все, что попадалось под руки, схватил кухонный нож и нанес им один удар отцу в область живота. Предварительная квалификация - ст. 121 ч. 1 (причинение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

В Добропольский ГО поступило сообщение от неизвестного лица о том, что на перекрестке ул. Ленина г. Доброполье и ул. Крупской с. Анновка, на обочине проезжей части, находится военный подсумок с надписью «Ганибал 658». В результате осмотра указанного подсумка в нем обнаружены 24 патрона калибра 5,45 мм и 3 подствольные гранаты к автомату Калашникова. Лица, которым принадлежит подсумок, не установлены. Предварительная квалификация - ст. 263 ч. 1 УК Украины.

В Ильичевский РО Мариупольского ГУ из хирургического отделения больницы поступило сообщение о том, что с диагнозом «проникающее ранение брюшной полости» госпитализирован 30-летний мужчина. Как пояснил медицинским работникам пострадавший, в подъезде по месту жительства телесные повреждения ему причинил сосед. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительная квалификация - ст. 121 ч. 1 УК Украины.

В больнице г. Красноармейска скончался 52-летний местный житель, который был госпитализирован каретой скорой помощи с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей теменно-затылочной области» от домовладения на ул. Филатова г. Красноармейска. Обстоятельства получения телесных повреждений устанавливаются. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 121 УК Украины.

В Краматорский ГО от жительницы г. Краматорска поступило сообщение о том, что на территории кладбища «Ивановское», которое расположено в с. Ивановка г. Краматорска, находится труп неустановленной женщины в возрасте примерно 25-30 лет. У последней обнаружены многочисленные телесные повреждения: колотые и колото-резаные раны лица, головы, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительная квалификация - ст. 115 п. 2 ч. 10 (умышленное убийство, соединенное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом) УК Украины.

За сутки задокументировано незаконное завладение 8 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни.

  • В милицию обратилась пенсионерка с заявлением о том, что в г. Донецке неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме проникли в дом к ее сыну и похитили его. Кроме того, со двора дома неизвестные забрали автомобиль «Ауди», принадлежащий сыну заявительницы. Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 146 (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб) УК Украины.
  • В милицию поступило заявление от руководства ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго» о том, что в июне в Кировском районе г. Донецка пятеро вооруженных неизвестных лиц завладели автомобилем «ЗИЛ». Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!