новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 сентября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 11.09.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В г. Донецке неизвестные вооруженные лица захватили служебные помещения следственного управления ГУМВД Украины в Донецкой области по адресу: ул. Ходаковского, 5, а также повредили и уничтожили имущество, которое находилось в данных помещениях. Открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В Орджоникидзевский РО г. Мариуполя поступило сообщение из городской больницы о госпитализации 46-летнего мужчины и 36-летней женщины, жителей г. Горловки, получивших огнестрельные ранения 6 сентября в своем городе в результате обстрела. Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины.

Из Славянского района поступила информация о том, что 26.08.2014 в 10-30 неизвестный со стороны карьера, расположенного в пос. Райгородок Славянского района, из автоматического оружия обстрелял базу отдыха, которая расположена в пос. Щурово Краснолиманского района. Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины.

В милицию поступила информация о том, что в период с 20 по 30 августа неизвестные лица из огнестрельного оружия в г. Харцызске, возле автодороги Старобельск - Донецк, совершили убийство руководителя адвокатской конторы в г. Харцызске, 1985 г.р., и его отца, 1958 г.р., пенсионера. Обстоятельства и виновные лица устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины.

В Першотравневый РО поступило письмо из генерального консульства Турецкой республики, расположенного в г. Одесса, о том, что 9 августа на территории г. Снежное был убит гражданин Турецкой республики, 1979 г.р., который проживал и работал в г. Снежное. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 115 УК Украины.

18 августа в 19-00 неустановленные лица под угрозой применения оружия завладели макеевской станцией технического обслуживания «Автовей», принадлежащей 45-летнему заявителю. Сумма причиненного ущерба устанавливается. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 187 (Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

13 августа в 11-30 группа неизвестных вооруженных лиц на автозаправочном комплексе ООО «Восток», который находится в г. Горловка, ул. Горловской дивизии, угрожая огнестрельным оружием, открыто завладела дизельным генератором, после чего с места происшествия скрылись. Сумма ущерба устанавливается. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 187 (Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

За сутки зарегистрировано незаконное завладение 10 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни.

  • В Славянский ГО поступило заявление от 39-летнего жителя г. Енакиево о том, что 8 сентября в 17-00 неустановленные лица, которые назвались представителями ДНР, под угрозой оружия открыто завладели автомобилем «Мерседес Бенц Е-240, находившимся возле дома на ул. Ставропольская г. Енакиево. Предварительная правовая квалификация - ст. 289 ч.3 УК Украины.
  • 27 июля в 14-00 на ул. Ушакова в г. Шахтерске трое неизвестных в камуфляжной форме с оружием завладели автомобилем «УАЗ 3909», который принадлежит частному акционерному обществу «ДТЭК».
  • 28 июля в 18-30 с территории Торезских районных электрических сетей двое неизвестных в камуфляжной форме с оружием завладели автомобилем «УАЗ», принадлежащим указанному предприятию.
  • 24 августа в 13-00 в пос. Грабское Амвросиевского р-на неизвестные лица с автоматическим оружием незаконно завладели трактором марки «МТЗ-82», принадлежащим заявительнице 1979 г.р.
  • В милицию поступило заявление от руководства АО «Ощадбанк» о том, что неизвестные лица в камуфляжной форме проникли на автостоянку, где повредили три транспортных средства, а также завладели двумя автомобилями, принадлежащими предприятию.
  • В милицию обратился житель г. Донецка, который сообщил, что неизвестные вооруженные лица с помощью эвакуатора вывезли с парковочного места его автомобиль «БМВ Х5».
По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!