новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

13 сентября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 12.09.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Артемовский городской отдел милиции из больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи 53-летнему жителю г. Дебальцево, госпитализированному с многочисленными осколочными ранениями. Телесные повреждения мужчина получил в результате артобстрела в г. Дебальцево. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В дежурную часть Артемовского городского отдела милиции поступила информация из больницы г. Горловки о том, что к ним с колото-резанным ранением в области сердца доставлен 57-летний местный житель, который от полученной травмы скончался. Установлено, что телесные повреждения мужчина получил в ходе конфликта во дворе по месту жительства от неизвестного. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 К Украины (умышленное убийство).

В Володарский районный отдел от милиционера патрульной службы батальона «Полтава» поступила информация о том, что на блокпосту в Володарском районе при проверке документов был остановлен автомобиль «Мерседес», на котором передвигались трое жителей Хмельницкой области. В ходе досмотра автомобиля были выявлены и изъяты патроны калибра 5,45 - 10 шт., калибра 7, 62 - 20 шт., а также граната «РГД-5» и три армейских бронежилета. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В милицию обратился житель Запорожской области, который сообщил о том, что неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме на блокпосту возле г. Иловайска насильно посадили его в автомобиль и повезли в г. Донецк. Заявителю удалось сбежать от похитителей. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!