новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

13 сентября 2014 года

День тринадцатого сентября в Донецке проходил напряженно (видео)

г. Донецк

г. Донецк

По состоянию на 13.00 обстановка в городе была напряженная. Канонада была слышна во всех районах Донецка, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения жителей. Сбоев в работе коммунальных служб, обеспечивающих жизнедеятельность города, нет.

Ситуация с продовольствием в Донецке удовлетворительная. В продаже имеются все необходимые товары продовольственной и непродовольственной групп, а также товары первой необходимости.

День тринадцатого сентября в Донецке проходил напряженно, во всех районах города не смолкают звуки залпов.

В результате военных действий в районе аэропорта осколком снаряда был поврежден газопровод. Без газоснабжения 101 квартира в доме № 11-а и дома частного сектора по улице Взлетная, 45 домов по улице Стратонавтов и 16 домов по улице Говорова. Всего на сегодняшний день по городу без газа 1347 абонентов, из которых 549 - это квартиры с многоэтажных домов.

По состоянию на 18.00 бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено энергоснабжение поселков шахт Трудовская, № 10 и Челюскинцев Петровского района, обесточенных 12 сентября в результате артобстрела. Кроме того, подключен поселок Грабари в Куйбышевском районе. Жители 3 многоэтажных домов и 250 домов частного сектора находились без электроэнергии более месяца.

По информации Донецкого городского совета. www.mer.dn.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!