новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 сентября 2014 года

Краматорским правоохранителям удалось установить подозреваемого в убийстве женщины

милиция 

милиция

Правоохранителями г. Краматорска по подозрению в совершении убийства задержан 34-летний местный житель. Его встреча с одноклассницей оказалась для нее фатальной. Молодой человек арестован, ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Неделю назад днем в дежурную часть Краматорского ГО от местной жительницы поступило сообщение о том, что на кладбище поселка Ивановка города Краматорска она обнаружила тело неизвестной женщины.

В ходе досудебного расследования было установлено, что 6 сентября около 20 часов потерпевшая, 35-летняя краматорчанка, возле магазина в пос. Ивановка встретила своего одноклассника. Решив вспомнить школьные годы, молодой человек пригласил знакомую к себе домой, где после просмотра фотоальбома они решили пойти на могилу ушедшего из жизни педагога и помянуть его.

Одноклассники на велосипеде приехали на кладбище, возле могилы принялись распивать взятое с собой спиртное. В какой-то момент между ними возник словесный конфликт, в ходе которого фигурант ударил женщину стеклянной бутылкой по голове, а оставшейся в руке «розочкой» нанес ей два удара в область шеи. Потерпевшая стала кричать, на что возмущенный одноклассник взял отвертку, которая лежала в сумке на велосипеде, и нанес по телу женщины около 40 ударов.

После содеянного, решив скрыть следы преступления, он оттащил тело жертвы в сторону и прикрыл сухой травой. Забрав у потерпевшей мобильный телефон, ушел домой.

Спустя два дня тело было обнаружено. Краматорским милиционерам пришлось затратить время на установление личности убиенной, но, несмотря на трудности и благодаря профессионализму правоохранителей, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность правонарушителя была установлена.

Как сообщила следователь СО Краматорского ГО Александра Постол, злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража). Фигуранту судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, он дал признательные показания и раскаялся в содеянном.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!