новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

21 сентября 2014 года

Ночь с 19 на 20 сентября в Донецке прошла относительно спокойно

г. Донецк 

г. Донецк

Ночь с 19 на 20 сентября в Донецке прошла относительно спокойно. Утром, начиная с 5.00 по городу периодически раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия.

За минувшие сутки зафиксировано 4 случая попадания снарядов в жилые дома и здания. Так в Петровском районе в результате обстрелов разрушены частный дом по ул. Роборовского 31 и трансформаторная подстанция, расположенная на территории шахты «Трудовская». В Куйбышевском районе пострадали два частных домостроения по следующим адресам: ул. Миргородская 30а и переулок Вольный 62.

По состоянию на 9.00 в Донецке обстановка стабильно напряженная.

Информация на 12.00. В городе прозвучали мощные взрывы

Первая половина дня 20 сентября в городе прошла крайне напряженно. Около 10 утра в Донецке прозвучали несколько мощных взрывов. По предварительным данным произошли они на территории Донецкого казенного завода химических изделий в Куйбышевском районе. Подробности выясняются.

Радиационный фон в Донецке в пределах нормы

В социальных сетях распространяется информация о том, что в Донецке из-за взрывов на Донецком казенном заводе химических изделий резко повысился радиационный фон.

По официальным данным МЧС Украины в Донецкой области данная информация не соответствует действительности. Радиационный фон в Донецке находится в пределах нормы.

Информация о ситуации в Донецке по состоянию на 17.30

По состоянию на 17.30 в городе сохраняется напряженная обстановка. Звуки залпов и взрывы, по сообщениям жителей, слышны в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах.

20 сентября аварийными бригадами предприятий активно велись ремонтно-восстановительные работы.

Специалисты ДТЭК Донецкоблэнерго возобновили электроснабжение 250 домов частного сектора микрорайона Застанционный в Куйбышевском районе. Все еще остаются обесточенными 200 домов частного сектора микрорайона Октябрьский, микрорайоны Трудовские и Жилплощадка, а также поселок Шахты 11.

По информации Донецкого городского совета. www.mer.dn.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!