новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

23 сентября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 22.09.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

По факту взрыва на территории Донецкого казенного завода химических изделий государственного концерна «Укроборонпром», который произошел 20 сентября, открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 258 УК Украины (террористический акт, совершенный повторно или по предварительному сговору группой лиц, или если он повлек причинение значительного имущественного вреда или других тяжких последствий).

В милицию обратилась жительница г. Лисичанска Луганской области о том, что в г. Донецке на блокпосту в микрорайоне Широкий неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме незаконно задержали и удерживают ее 34-летнего мужа и 30-летнего брата, которые находились в качестве пассажиров в автобусе «Северодонецк-Бердянск». Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В Дзержинский ГО поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним с многочисленными ушибами и ссадинами лица, головы, закрытым переломом кости носа за медицинской помощью обратился 44-летний житель г. Дзержинска. Установлено, что 20 сентября примерно в 23-30 трое неизвестных, путем разбития оконного стекла, проникли в его квартиру, где руками избили последнего, причинив указанные телесные повреждения, после чего завладели принадлежащим ему телевизором «Самсунг». Материальный ущерб - 400 гривен. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ст. 187 ч. 3 (разбойное нападение, соединенное с проникновением в жилище) УК Украины.

В Волновахский РО поступило сообщение о том, что на АЗС «ЭКСТРА», расположенной на ул. Ленина в г. Волноваха, ворвались двое неизвестных в масках с пистолетами и под угрозой применения оружия к 2 операторам незаконно из сейфа завладели выручкой в размере 46000 гривен. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 3 ст. 187 (разбойное нападение, соединенное с проникновением в жилище) УК Украины.

За сутки зарегистрировано несколько грабежей. В Жовтневом районе Мариуполя неизвестный на ул. Б. Хмельницкого с шеи 59-летней пенсионерки сорвал золотую цепочку. В Орджоникидзевском районе неизвестный, ударив 30-летнюю женщину, завладел ее мобильным телефоном. Золотую цепочку похитили и у 39-летней жительницы г. Красноармейска.

В Дебальцевский ГО обратился 67-летний пенсионер с заявлением о том, что 18 сентября в 14-00 ушел из дома и не вернулся его сын. Мобильного телефона при себе не имел.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!