новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 сетября 2014 года

Процедура закупки Нацгвардией мясных консервов для бойцов АТО соответствует требованиям законодательства

Национальная гвардия Украины 

Национальная гвардия Украины

В связи с запросами СМИ о проведении процедуры закупки продуктов питания для военнослужащих Национальной гвардии Украины разъясняем следующее:

Недавно воинской частью 3078 Национальной гвардии Украины была проведена переговорная процедура закупки мясных консервов.

Насущная потребность в закупке мясных консервов возникла в связи с проведением антитеррористической операции в Восточном регионе государства и недопущением срывов в организации питания личного состава Национальной гвардии Украины.

Перед началом проведения переговорной процедуры закупки мясных консервов воинской частью 3078 Национальной гвардии Украины был осуществлен мониторинг на указанную продукцию.

Воинской частью 3078 были также переданы запросы о предоставлении ценовых предложений по поставке мясных консервов ООО ТПК «Грин Рей», ЧП «Промтекс», Предприятие «Пищевик-2», ООО «Славпродукт» и в соответствии полученные коммерческие предложения:

  • ООО «ТПК« Грин Рей »- 46,85 грн. за 1 кг консервы мясной,
  • 29,48 грн. за 1 кг консервы мясорастительной (каша гречневая),
  • 28,43 грн. за 1 кг консервы мясорастительной (каша перловая);
  • ЧП «Промтекс» - 47,36 грн. за 1 кг консервы мясной;
  • Предприятие «Пищевик-2» - 45,30 грн. за 1 кг консервы мясной,
  • 33,20 грн. за 1 кг консервы мясорастительной (каша гречневая),
  • 32,80 грн. за 1 кг консервы мясорастительной (каша перловая);
  • ООО «Славпродукт» - 43,30 грн. за 1 кг консервы мясной,
  • 32,80 грн. за 1 кг консервы мясорастительной (каша гречневая),
  • 30,90 грн. за 1 кг консервы мясорастительной (каша перловая);

включая транспортные расходы на доставку к заказчику.

По окончании мониторинга заказчиком в течение трех рабочих дней с момента принятия решения о применении переговорной процедуры закупки мясных консервов было осуществлено публикации на веб-портале уполномоченного органа информацию о применении переговорной процедуры закупки.

Комитетом по конкурсным торгам воинской части 3078 было принято решение пригласить к переговорам представителей ООО «ТПК «Грин Рей» и ООО «Славпродукт», так как их ценовые предложения были наиболее экономически выгодными. Кроме того в переговорной процедуре закупок принимали участие представители Администрации Президента Украины Вербатко К. Е. и Жишко В. А.

В дальнейшем в течение пяти дней со дня опубликования на веб-портале уполномоченного органа информации о применении переговорной процедуры закупки, заказчик акцептовал предложение по результатам применения переговорной процедуры закупки и обнародовал сообщение об акцепте на веб-портале уполномоченного органа. После чего в срок не ранее 5 дней со дня опубликования на веб-портале уполномоченного органа уведомления об акцепте предложения по результатам применения переговорной процедуры закупки военной частью 3078 Национальной гвардии Украины с ООО «ТПК «Грин Рей» и ООО «Славпродукт» были заключены договоры о поставки мясных консервов и в определенные законом сроки обнародована информации о результатах переговорной процедуры закупки.

В Национальной гвардии Украины замечаний относительно качества и условий поставки данной продукции нет. Изучение сведений о происхождении, гражданства и политической принадлежности основателей предприятий, поставляющих продукты питания, не относится к компетенции военного формирования.

По информации Главного управления ВВ МВД Украины. www.vv.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!