новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

26 сентября 2014 года

Ночь с 24 на 25 в Донецке прошла без активных военных действий (Видео)

г. Донецк 

г. Донецк

Информация на 10.00. В городе ведутся работы по восстановлению поврежденных коммуникаций

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. Начиная с 4 утра во многих районах слышны одиночные залпы из тяжелых орудий.

По состоянию на 10.00 обстановка в Донецке стабильно напряженная.

Коммунальные службы приводят город в порядок после вчерашнего урагана - убирают поваленные деревья и упавшие ветки. Аварийные бригады предприятий восстанавливают поврежденные коммуникации. За прошедшие сутки в городе было возобновлено энергоснабжение более чем 100 подстанций, обесточенных вследствие непогоды. На утро 25 сентября еще остаются в работе 29 трансформаторных подстанций.

Ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» продолжают восстанавливать газовые сети, повреждённые упавшими деревьями. Зафиксировано более 10 таких случаев практически во всех районах города. В местах проведения аварийных работ возможны кратковременные отключения от газоснабжения. На 25 сентября без газоснабжения в г. Донецке остаются 977 абонентов и 28 предприятий.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. Из-за поваленных деревьев не осуществляется движение троллейбусов №14, по укороченным маршрутам работают два трамвайных маршрута: №16 - до улицы Петровского и №1 - до ул. Экономической.

Обстановка в городе на 12.30

По состоянию на 12.30 в Донецке неспокойно. Жители сообщают о том, что практически во всех районах, а особенно в Киевском и Куйбышевском, слышны мощные артиллерийские залпы.

Информация об обстановке в Донецке по состоянию на 18.30

По состоянию на 18.30 обстановка в Донецке крайне напряженная. Звуки залпов и взрывов слышны в городе в течении всего дня.

В 14.30 в результате артобстрела осколками снарядов был поврежден газопровод по улице Еременко в Киевском районе. От газа отключены 138 потребителей. Среди них многоквартирные дома 66 и 68 по Киевскому проспекту, а также частные домостроения по улицам Мичуринская, Тольятти, Средняя, Жмуры, Буслаева, Геодезийскому и Бахмутскому проспектам.

25 сентября энергоподающие организации вели работу по восстановлению поврежденных сетей. По городу все еще остаются обесточенными 34 трансформаторные подстанции, работы по их подключению продолжаются.

По информации Донецкого городского совета. www.mer.dn.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!