новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

29 сентября 2014 года

Учреждения ГПтС Украины в Донецкой области попали под удар стихии

пострадавшие  учреждения исполнения наказаний пострадавшие  учреждения исполнения наказаний пострадавшие  учреждения исполнения наказаний пострадавшие  учреждения исполнения наказаний

пострадавшие учреждения исполнения наказаний

С 23 по 25 сентября в Приазовье прошел циклон из Прибалтики, который сопровождался шквалистым ветром и дождем. Штормовой ветер достигал скорости 25-30 м/с. Во многих городах и поселках Донецкой возникли препятствия с поставкой света и воды. Повалены десятки деревьев, оборваны электросети, перегорожены автодороги.

От ударов стихии пострадали и учреждения исполнения наказаний области. Так, в Мариупольском следственном изоляторе обрушился десятиметровый пролет шлакоблочная стены хозяйственного двора, сорвало крышу наблюдательной башни. В Приазовской исправительной колонии (№ 107) повреждена крыша на общежития для осужденных и некоторых хозяйственных зданиях. В Мариупольском исправительном центре (№ 104) разрушены несколько пролетов ограждения.

К счастью, пострадавших среди сотрудников, осужденных и лиц, содержащихся под стражей, нет. Перебоев с поставками воды, тепла, света, приготовлением пищи не было. Все учреждения области работают в штатном режиме. Ведутся работы по устранению последствий непогоды.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!