новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

30 сентября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 29.09.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Славянский ГО поступило сообщение о том, что на ул. Ясной произошел конфликт между неизвестными лицами. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что у подъезда дома неизвестными лицами были причинены телесные повреждения - колото-резаные раны в области сердца и поясничной области 36-летнему гражданину. От полученных телесных повреждений последний скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Принимаются меры по установлению преступников и обстоятельств происшествия.

В Добропольский ГО поступило сообщение из центральной городской больницы о предоставлении медицинской помощи 28-летнему местному жителю, у которого диагностировали ножевое ранение грудной клетки. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что 27 сентября в 02-00 во время совместного употребления алкогольных напитков сожительница 1985 г.р., не работает, не судима, на почве внезапно возникших неприязненных отношений бросила в потерпевшего кухонный нож, попав в левую часть грудной клетки, чем причинила мужчине указанные телесные повреждения. Вещественное доказательство - кухонный нож - изъят. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Следственно-оперативная группа Артемовского ГО при личном осмотре обнаружила и изъяла у 22-летнего местного жителя ручную кумулятивную гранату. Предварительная правовая квалификация - ст. 263 ч.1 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Работниками следственного отдела Дзержинского ГО во время санкционированного обыска по месту регистрации 47-летнего мужчины обнаружена и изъята граната в сборе со взрывателем. Предварительная правовая квалификация - ст. 263 ч. 1 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Жители г. Дебальцево сообщили об обнаружении по нескольким адресам неразорвавшихся снарядов. Предварительная правовая квалификация - ст. 258 ч. 1 (террористический акт) УК Украины.

В Артемовский ГО поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что оказана медицинская помощь 22-летнему жителю района, у которого диагностирована взрывная травма, осколочные ранения мягких тканей лица, рук и бедра. Телесные повреждения получил 28 сентября в 10-30 на ул. Советской г. Артемовска, когда нашел запал от гранаты, который взорвался в его руках. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 15; ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.

В милицию поступило сообщение о том, что неустановленные лица захватили здание прокуратуры г. Харцызска, расположенное по адресу: г. Харцызск, пер. А. Кони, 1, в связи, с чем была нарушена ее работа. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 341(захват государственных или общественных зданий либо сооружений) УК Украины.

В милицию поступила информация, что 25 сентября в г. Донецке неизвестные вооруженные лица незаконно проникли в здание следственного отдела по расследованию ДТП, расположенного по адресу: ул. Октябрьская, 46. Неизвестные захватили данное служебное помещение, в котором хранились уголовные дела, другие документы статистического учета, оргтехника и другое имущество. Открыто уголовное производство по ст.341 (захват государственных или общественных зданий либо сооружений) УК Украины.

В Славянский городской отдел милиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что в Ворошиловском районе г. Донецка неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме похитили три автомобиля, принадлежащие ей и семье ее сожителя: «Toyota Corolla» и два «Hyundai ix35».

В милицию поступило обращение от жителя г. Одессы о том, что с СТО в Кировском районе г. Донецка неизвестный, угрожая автоматом, похитил его автомобиль «Сhevrolet Lacetti».

По всем фактам открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!