новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

2 октября 2014 года

Продолжаются перестрелки между отдельными группами боевиков

«ЛНР» и «ДНР» 

«ЛНР» и «ДНР»

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» продолжаются перестрелки между отдельными группами боевиков, а также обстрелы с их стороны подразделений армии РФ. Подобные случаи зафиксированы в районе н.п. Донецк (пос. Фрунзе, район обустроенной базы российских войск), Докучаевск, Красный Луч (между местными боевиками и российскими казаками). В ходе перестрелок используются тяжелые вооружения.

В Донецке отмечена деятельность, помимо подразделений Вооруженных сил РФ, вооруженных группировок «ДНР», а также групп боевиков «Кальмиус» и «Донецкая Православная Армия». Взаимодействие между ними налажено на крайне низком уровне. Фиксируются конфликты между отдельными группировками.

В Донецке отмечены случаи исчезновения военнослужащих РФ. По утверждениям террористов, это свидетельство деятельности в городе проукраинских партизан.

На территориях, контролируемых «ЛНР» и «ДНР», зафиксирована деятельность криминальных групп из России, занимающихся крадеными автомобилями и контрабандой. В организации переправки украденных автомобилей с Донбасса на территорию РФ активно участвуют офицеры ВС РФ.

В «ДНР» резко активизировался процесс выдачи российских паспортов. В первую очередь ими обеспечиваются пенсионеры.

По информация неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!