новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

2 октября 2014 года

Руководство бежало из-под Иловайска, бросая вооружение и технику

командир добровольческого батальона «Днепр-1» Юрий Береза

командир добровольческого батальона «Днепр-1» Юрий Береза

Руководитель сектора «Д», генерал Литвин бежал из-под Иловайска, что привело к большим потерям среди военнослужащих. Об этом во время заседания временной следственной комиссии Верховной Рады заявил командир добровольческого батальона «Днепр-1» Юрий Береза.

«Во главе с генералом Литвиным и начальником штаба, они не сообщили даже начальнику генерального штаба и министру обороны, а просто убежали, при этом бросая вооружение и технику, начиная от Саур-Могилы техникой была усеяна Амвросиевка вплоть до Кутейникового», - отметил он.

Помимо этого, комбат добавил, что всем украинским силовикам надо было от Иловайска отступать, поскольку об опасности в городе их никто не предупредил. «Мы пришли защищать город, не было бы таких потерь, если бы мы знали, что на нас идут регулярные российские войска», - подытожил Береза.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!