новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

3 октября 2014 года

Готовится новый этап эскалации конфликта в ответ на мирные планы президента Украины

фейк 

фейк

Судя по количеству фейков, которые начала продуцировать российская лжепропагандистская машина, то, похоже, готовится новый этап эскалации конфликта в ответ на мирные планы президента Украины. Об этом сообщил в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Очередной фейк, это то, что Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей сотруднику Украинской милиции Юрию Спасскому, который признался в подготовки покушения или похищении одного из шестерок Януковича - антинародного депутата Андрея Портного. В украинской милиции действительно был сотрудник Юрий Спасский, полковник, замначальника милиции города Киева по общественной безопасности, уволенный из рядов милиции в марте 2014 года. Он 1959 года рождения. Ему 55 лет, и он жив, здоров и живет в Киеве.

Интересно другое, сам Юрий Спасский заявляет о том, что он никогда не работал в милиции.

Зачем российским лжепропагандонским СМИ понадобилось опять так нагло врать?

Судя по всему, хотят показать, что враг уже у ворот. Злобным украм мало устраивать геноцид мирного населения Донбасса. Они орудуют в центре империи зла и хотят похитить лицо, приближенное к самому Януковичу! А потом захотят похитить самого Януковича!

А потом, - страшно подумать, что злобные укропы могут сделать с любимцем русского народа - Владимир Владимировичем Путиным! Такого даже в порнофильмах с садомазохистким уклоном не показывают!», - говорится в сообщении.

Что касается Юрия Спасского, которого на самом деле задержали в России еще 2 апреля, и МВД будет через посольство Украины в Москве помогать ему с юридической защитой. «Это видимо еще один украинец - мученик российско-фашисткого режима наряду с Надеждой Савченко, Олегом Сенцовым и другими украинскими патриотами-мучениками», - считает Геращенко.

По информация неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!